Ну мы уже выбрали три работы, ща думаем кого на какое ставитьесть новости ?
какие места если не секретНу мы уже выбрали три работы, ща думаем кого на какое ставить
как по мне лучше все отметить -+ я представляю сколько будет всякого рода недовольства )))Ну мы уже выбрали три работы, ща думаем кого на какое ставить
жестко конечно бро, болел за тебяПо анонсу с чата, меня даже в тройке нет, участников с ИИ оставили в стороне, а призеры самы увидите кто..
Так конкурс не только для лабы был если шо, на других площадках так же размещался))Адекватно это: новое, нормальное голосование на лабе с ограничениями от ноунеймов. А не этот треш что длился месяц и выбирают не то что понравилось аудитории, а сам Кавс.
Первое место и третье место - одни из самых вялых работ. Не справедливые призовые.Результат уже опубликован
Ну вам виднее конечно)Первое место и третье место - одни из самых вялых работ. Не справедливые призовые.
Виднее большинству, что конкурс дилетанский у Вас произошел - с нулевым уровнем организации и серьезности. При таком раскладе Вы легко можете раздать призы своим друзьям, а мы даже не узнаем. Cудя из того что изначально кривое голосование запущено, то только такие мысли. Любой подтвердит что голосование - анонимка в телеграмме = это бред.Ну вам виднее конечно)
класноРезультат уже опубликован
У тебя какие то проблемы с тем чтобы перейти в тг?Непонятно, почему нет ни одной работы на форуме, а только линки на тг.
класно
Я бы перешёл, чтоб проголосовать за понравившегося участника.У тебя какие то проблемы с тем чтобы перейти в тг?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.