Победили вы только для магазина. Для аудитории Всем очевидно кто победитель, масса оценнок моих работ вполне удовлетворительная награда.Ты заебал уже вонять, умей проигрывать достойно
Победили вы только для магазина. Для аудитории Всем очевидно кто победитель, масса оценнок моих работ вполне удовлетворительная награда.Ты заебал уже вонять, умей проигрывать достойно
С каких пор боты считаются аудиторией?Победили вы только для магазина. Для аудитории Всем очевидно кто победитель, масса оценнок моих работ вполне удовлетворительная награда.
Тупой вопрос и не к месту. В отлии от Вас у меня более 100 реальных голосов минимум. Да и в этом я только благодаря спаму - был стабильно в топах всё голосрвание. Понимание что это уже трата времени на беспонтовый конкурс посетило когда не исключили участников первую за накрутку, нарушившую всю гармонию конкурса.С каких пор боты считаются аудиторией?
Ну хорошо, все куплено, выиграли друзья кавса, а прорывные ИИ работы над которыми трудились сотни человеко-часов были не справедливо пропущены мимо ушей.Тупой вопрос и не к месту. В отлии от Вас у меня более 100 реальных голосов минимум. Да и в этом я только благодаря спаму - был стабильно в топах всё голосрвание. Понимание что это уже трата времени на беспонтовый конкурс посетило когда не исключили участников первую за накрутку, нарушившую всю гармонию конкурса.
В любом адекватном конкурсе это бы присеклось.
Ебать друже, я выкупаю как ты хотел выграть ифон15, ну и хер с ним будет у тебя ещё их много.Тупой вопрос и не к месту. В отлии от Вас у меня более 100 реальных голосов минимум. Да и в этом я только благодаря спаму - был стабильно в топах всё голосрвание. Понимание что это уже трата времени на беспонтовый конкурс посетило когда не исключили участников первую за накрутку, нарушившую всю гармонию конкурса.
В любом адекватном конкурсе это бы присеклось.
Пока что ничего не далиAlexliproll , а тебе приз именно айфоном или деньгами на айфон дали?
Хто если не он))
Понял, я думал приз ток мне еще не дошелПока что ничего не дали
Ебать друже, я выкупаю как ты хотел выграть ифон15, ну и хер с ним будет у тебя ещё их много. Купи себе китайца. Хоть будешь относительно конфиденциально ходить. Кастомизируй ПО и ОС...
Оо
Бывает,, в принципе *У тебя какие то проблемы с тем чтобы перейти в тг?
А шо говорят, когда начислят?Пока что ничего не дали
Ничего не говорилиА шо говорят, когда начислят?
Alexliprollну и кто же интересно станет обладателем айфона?
Слышал)Alexliproll
а ты на 2 месте?)Приз в размере 600$ получил, спасибо организаторам за мероприятие
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.