прикинь я б тоже хотел такой кладик зашкурить)))Тиждень пролежав скарб ?
В мене місяць скарб лежав, так трапилась ситуаціяприкинь я б тоже хотел такой кладик зашкурить)))
Да після цього репорту я вже дуже хочу спробувати, тому щоНадеюсь Вам Родной кусочек шишули достанется...
Так же добавили этот репорт на первую страничку магазина.
Мимоза красота!Mimosa EVO от HIGH GROW TEAM
Mimosa EVO 🍋Предисловие🍋 Мимозу я уже пробовал от другого гровера и, скажу как есть, сорт не зашёл. Думал, может дело в гровере. Попробовал и этот вариант. Продолжение читайте в источнике… 🍋Продавец🍋 Как вы уже знаете, тут твёрдая десяточка. Общение как со старым добрым знакомым, клад в...labrc.name
Великам ту же Клаб, олдиПервые впечатления от взаимодействия с ребятами самые лучшие!
Тёплое и дружелюбное отношение, оперативная обратная связь, доставка на район в оговоренное время, горячий клад в 10-ти минутах от дома (в соседнем микрорайоне). Сам клад выполнен отлично: чёткие коорды и описание, несколько фото, стелс, потому сняла без каких-либо проблем за пару секунд.
Упаковка требует отдельного внимания, она улётная! Всё подписано, аккуратно и компактно сложено и завакуумировано. Ещё не курила, но органолептика просто отвал пизды!
По мере дегустации сортов буду публиковать репорты на эти прекрасные соцветия, но одно могу сказать точно:
HGTeam Вы меня покорили!
Переглянути вкладення 26609
Переглянути вкладення 26610
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.