Приветствую сектантов и прошу помощи в поиске ресурса про факты о ПАВ и на подобную тематику, если вам об этом что-то известно, пишите в личные сообщения, я буду очень признательна вам за содействие
Википедия-свободная энциклопедияПриветствую сектантов и прошу помощи в поиске ресурса про факты о ПАВ и на подобную тематику, если вам об этом что-то известно, пишите в личные сообщения, я буду очень признательна вам за содействие
Так там в основном медлительные сидят насколько я знаюМотыль - одни лишь факты.
Я спрашивала конкретно об источниках, которые пишут подобные статьи/посты на постоянной основе, можно и заброшенные, но живые, чтобы оттуда можно было черпать информацию о фактах, особенностях ПАВ и т.д.Википедия-свободная энциклопедия
Ну вот - на мотыле пишут свои оригинальные статьи, иногда переводят с англоязычных источников.Я спрашивала конкретно об источниках, которые пишут подобные статьи/посты на постоянной основе, можно и заброшенные, но живые, чтобы оттуда можно было черпать информацию о фактах, особенностях ПАВ и т.д.
а тебе для каких целей?Я спрашивала конкретно об источниках, которые пишут подобные статьи/посты на постоянной основе, можно и заброшенные, но живые, чтобы оттуда можно было черпать информацию о фактах, особенностях ПАВ и т.д.
Кстати самый пидорский форум из всех - это именно форум Фрунца.Мб у кого то дампы форума Фрунца остались, у Якуя лучше спросить, перед закрытием некоторые себе делали.
Для общего развития так скажема тебе для каких целей?
Навіть на цьому форумі я помітив двох, що тільки косять під баб. Але, мені здається, це не ознака підара.Кстати самый пидорский форум из всех - это именно форум Фрунца.
Неспроста его главный символ - это Якуи он же Якуй, мужик который косил под бабу.
Я б не стал переоценивать значимость тамошнего контента.
Франц умудрился сделать его топовым на свое время - оплачивая каждый лайк и единицу репы в 1уе товаром из прайса.Кстати самый пидорский форум из всех - это именно форум Фрунца.
Неспроста его главный символ - это Якуи он же Якуй, мужик который косил под бабу.
Я б не стал переоценивать значимость тамошнего контента.
Если инглиш сойдет, то я тебе могу файл с книгами в гигов 200 скинутьПриветствую сектантов и прошу помощи в поиске ресурса про факты о ПАВ и на подобную тематику, если вам об этом что-то известно, пишите в личные сообщения, я буду очень признательна вам за содействие
крутоЕсли инглиш сойдет, то я тебе могу файл с книгами в гигов 200 скинуть
что тебе интересно? давай поговорим, я что знаю расскажу про разные ПАВ то что знаю, а знаю я многоПриветствую сектантов и прошу помощи в поиске ресурса про факты о ПАВ и на подобную тематику, если вам об этом что-то известно, пишите в личные сообщения, я буду очень признательна вам за содействие
Кстати, приложуха KnowDrugs шикарна (как для андроида так и для ios), которая берет фотобанк с drugsdata, а описательную часть по дозировкам, длительности эффектов, по сочетаниям веществ и т.д. с психонавтвики в основном.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.