хуясе ты заявляешьТа даже травой стремно. Многие забывают, что шутки Дарксайда, тупоебость Франка и тд это всего лишь вывеска, фасад. За которой стоят люди, которые не шутят - мусора, СБУ и тд
пруфы!?
хуясе ты заявляешьТа даже травой стремно. Многие забывают, что шутки Дарксайда, тупоебость Франка и тд это всего лишь вывеска, фасад. За которой стоят люди, которые не шутят - мусора, СБУ и тд
Да-да, я тоже сейчас отчет полкану сдам и почитаю с удовольствием на ночном дежурстве )хуясе ты заявляешь
пруфы!?
напиши шо паликарп чемный хлопчикДа-да, я тоже сейчас отчет полкану сдам и почитаю с удовольствием на ночном дежурстве )
блин кстати когда на твой баннер перехожу открываются мои темы созданныеДа-да, я тоже сейчас отчет полкану сдам и почитаю с удовольствием на ночном дежурстве )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я уже говорил что Тип Топ - это вообще Лоту Гули? )
Как раз пишу в объяснительнойнапиши шо паликарп чемный хлопчик
блин кстати когда на твой баннер перехожу открываются мои темы созданные
За граммами не ходить, а кулёк прикупить.А зачем столько много?
РапортДа-да, я тоже сейчас отчет полкану сдам и почитаю с удовольствием на ночном дежурстве )
Я уже говорил что Тип Топ - это вообще Лоту Гули? )
треп-рапорт )Рапорт![]()
ПочтоPollos это тоже он шоли?!а причем тут почтовичек? за почтовичка порву
Он их саппорт как бы..а причем тут почтовичек? за почтовичка порву
конечно их 3 братаПочтоPollos это тоже он шоли?!
он не несет ответсвенности за посылки попрошу почтовичка не трогать! попроси извинении перед неимОн их саппорт как бы..
За что? )он не несет ответсвенности за посылки попрошу почтовичка не трогать! попроси извинении перед неим
по доброй совести
Да, да. Наркошоп открыть как кофейню. Регистрируешь товку, платишь налоги и все. Ходишь светишься от счастья.хуясе ты заявляешь
пруфы!?
а при чем здесь Дарксайд и его шутки за которыми стоит сбу фсб и цру?Да, да. Наркошоп открыть как кофейню. Регистрируешь товку, платишь налоги и все. Ходишь светишься от счастья.
Дарксайд это клоун, повеселить публику, погнать беса. Не уже ли ты думаешь, что товаром на миллионы гривен управляют шутники как он?а при чем здесь Дарксайд и его шутки за которыми стоит сбу фсб и цру?
Так я учредитель и гендир ООО на общей системе + НДС и ФЛП единщик на 3-й группе )Да, да. Наркошоп открыть как кофейню. Регистрируешь товку, платишь налоги и все. Ходишь светишься от счастья.
почему клоун, как по мне серьёзный человек , точно не с последнихДарксайд это клоун, повеселить публику, погнать беса. Не уже ли ты думаешь, что товаром на миллионы гривен управляют шутники как он?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.