Где щас лучший д-мет

Lendy фуфломет галимый )

Пидор сука, чтобы я тебе еще хоть что-то подсказал…

Lendy фуфломет галимый )
Ты шестерка тип-топовская, иди ему очко вылижи. Я был о тебе лучшего мнения. Деньги не пахнут, так ведь?) Мнение дарксайда как и его срака - легко продается и покупается
Хули ты там можешь подсказать, ты такой же мнимый гуру как shit_paradise. Такая невъебенная профи, а банально в КЩЭ не может, только ныла какой амфик хуевый везде

• Haha
Реакції: Darkseid

Darkseid

Балів: -2
    фулыжка дырявая как запылала ахах

Друже

Балів: 5
Ты шестерка тип-топовская, иди ему очко вылижи. Я был о тебе лучшего мнения. Деньги не пахнут, так ведь?) Мнение дарксайда как и его срака - легко продается и покупается
Я тебе и таким как ты в рот как давал так и буду давать! Мое мнение железобетонно было и будет, а такими подстилками копеечными как ты я даже не подавился ни разу )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шалава-переубувашка )))

Я тебе и таким как ты в рот как давал так и буду давать! Мое мнение железобетонно было и будет, а такими подстилками копеечными как ты я даже не подавился ни разу )
Дешевые фуфлыжные понты, школоту разве что впечатлишь своими выпадами детскими
Где я переобулся, дурачек ты ебаный? Мне похуй вообще, я на халяву ничего не получал и ни с кем не сотрудничаю, какая мотивация пиздеть? Как недовольство так и восторг я открыто и прямолинейно высказываю

Дешевые фуфлыжные понты, школоту разве что впечатлишь своими выпадами детскими
Да-да, отзывы и продажи говорят сами за себя, а вы чушки дырявые можете только там в двух тема скулить…:ROFLMAO:

ну заебись, а с чего началось-то нихуя не ясно. Как сериал смотреть !!!
С того что фуфлыжка пиздит уже сходу прям )

Да он малолетний лох, который переобувается на лету, начиная еще с темы Психа, у него нет своего мнения ;)
Это ты дедуля, твоя эпоха прошла, сворачивайся и пиши завещание xd

Хуй вытащи n-iso рта, чтобы было членораздельно )
В плане химии я не очень компетентен, но н-изо крошится очень легко, пальцами можно раздавить. Тут такое не проканало
Ты вроде предпенсионного возраста, а хорохоришься как малолетка. Мне до тебя дела вообще никакого нет, инициировав агрессию со своей стороны ты лишь опускаешься ниже плинтуса показывая свою ментальную незрелость

Останнє редагування:
В плане химии я не очень компетентен, но н-изо крошится очень легко, пальцами можно раздавить. Тут такое не проканало
Та ты просто ебучая no name фуфлыжка, которая за дрянь пишет что скажут хозяева, поэтому ты сука даже в себе некомпетентен, пидор ты непереборчивый )

А моя экспертиза ни разу за все время не была аргументированно уличена в пиздеже, поэтому закрой ебушатник пока он цел и сьебнула нахуй отсюда, молекула пыли петушиная! ;)

Та ты просто ебучая no name фуфлыжка, которая за дрянь пишет что скажут хозяева, поэтому ты сука даже в себе некомпетентен, пидор ты непереборчивый )

А моя экспертиза ни разу за все время не была аргументированно уличена в пиздеже, поэтому закрой ебушатник пока он цел и сьебнула нахуй отсюда, молекула пыли петушиная! ;)
Какие хозяева, чмоня? С манямирка выгляни своего хоть разок. У меня в отличии от тебя их нет
Цепной пес тип-топа

И напомню каждому уважающему себя сектанту что лучший трип-репорт прошлого года - это был мой разьеб на тогдашний д-мет Тип Топа )

Нынешний же - это абсолютный ТОП!

IMG_3177.jpeg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Какие хозяева, чмоня? С манямирка выгляни своего хоть разок. У меня в отличии от тебя их нет
Цепной пес тип-топа
Ахах шавку разьебали, иди к хозяевам скули, а не тут )))

ДВРЗ , ну шо нуклеон, у всех уже мета купил? )

Тип топ заигнорил мое смс по поводу того за сколько дней доедет посылка в киев после оплаты, я и не взял. Не хочу сто лет ждать
Тип Топ тут на сайте или оператор в тг? )

Отправками занимается оператор, а не Тип Топ, посылки отправляют в день оплаты или максимум на следующий, а как доедет - это вопрос к почте, как и при отправке от любого шопа, из Киева в Киев как правило приходит на следующее утро после отправки даже вечером ;)

Назад
Зверху Знизу