Ты шестерка тип-топовская, иди ему очко вылижи. Я был о тебе лучшего мнения. Деньги не пахнут, так ведь?) Мнение дарксайда как и его срака - легко продается и покупаетсяLendy фуфломет галимый )
Я тебе и таким как ты в рот как давал так и буду давать! Мое мнение железобетонно было и будет, а такими подстилками копеечными как ты я даже не подавился ни разу )Ты шестерка тип-топовская, иди ему очко вылижи. Я был о тебе лучшего мнения. Деньги не пахнут, так ведь?) Мнение дарксайда как и его срака - легко продается и покупается
Дешевые фуфлыжные понты, школоту разве что впечатлишь своими выпадами детскимиЯ тебе и таким как ты в рот как давал так и буду давать! Мое мнение железобетонно было и будет, а такими подстилками копеечными как ты я даже не подавился ни разу )
Да-да, отзывы и продажи говорят сами за себя, а вы чушки дырявые можете только там в двух тема скулить…Дешевые фуфлыжные понты, школоту разве что впечатлишь своими выпадами детскими
А по твоему где лучший д-мет?шестерка тип-топовская
Да он малолетний лох, который переобувается на лету, начиная еще с темы Психа, у него нет своего мненияА по твоему где лучший д-мет?
ну заебись, а с чего началось-то нихуя не ясно. Как сериал смотреть !!!
С того что фуфлыжка пиздит уже сходу прям )ну заебись, а с чего началось-то нихуя не ясно. Как сериал смотреть !!!
Это ты дедуля, твоя эпоха прошла, сворачивайся и пиши завещание xdДа он малолетний лох, который переобувается на лету, начиная еще с темы Психа, у него нет своего мнения
Хуй вытащи n-iso рта, чтобы было членораздельно )Это ты дедуля, твоя эпоха прошла, сворачивайся и пиши завещание xd
В плане химии я не очень компетентен, но н-изо крошится очень легко, пальцами можно раздавить. Тут такое не проканалоХуй вытащи n-iso рта, чтобы было членораздельно )
Та ты просто ебучая no name фуфлыжка, которая за дрянь пишет что скажут хозяева, поэтому ты сука даже в себе некомпетентен, пидор ты непереборчивый )В плане химии я не очень компетентен, но н-изо крошится очень легко, пальцами можно раздавить. Тут такое не проканало
Какие хозяева, чмоня? С манямирка выгляни своего хоть разок. У меня в отличии от тебя их нетТа ты просто ебучая no name фуфлыжка, которая за дрянь пишет что скажут хозяева, поэтому ты сука даже в себе некомпетентен, пидор ты непереборчивый )
А моя экспертиза ни разу за все время не была аргументированно уличена в пиздеже, поэтому закрой ебушатник пока он цел и сьебнула нахуй отсюда, молекула пыли петушиная!
Ахах шавку разьебали, иди к хозяевам скули, а не тут )))Какие хозяева, чмоня? С манямирка выгляни своего хоть разок. У меня в отличии от тебя их нет
Цепной пес тип-топа
Тип топ заигнорил мое смс по поводу того за сколько дней доедет посылка в киев после оплаты, я и не взял. Не хочу сто лет ждатьДВРЗ , ну шо нуклеон, у всех уже мета купил? )
Тип Топ тут на сайте или оператор в тг? )Тип топ заигнорил мое смс по поводу того за сколько дней доедет посылка в киев после оплаты, я и не взял. Не хочу сто лет ждать
Пока ты думаешь, другие делаютхочу статус такой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.