filtyfive
Чайка - пробу не давать
мука топНу у меня за 6 часов употребив 3г всё нормально было.
мука топНу у меня за 6 часов употребив 3г всё нормально было.
так хули ты тут тогда нам сиси мнешь?))))))))))))))))мука топ
поговорить не с кем((так хули ты тут тогда нам сиси мнешь?))))))))))))))))
бывает)))))))ток это не повод здоровьем спеекулировать)ферштейн?))))поговорить не с кем((
давай попиздим коль дела так хуевы)))))))поговорить не с кем((
кстати да , но это больше феномен чем патология . это эффект белого шума , верно?тинитус. В некоторых людей - это перманенто
феномен. Может указівать на патологиюкстати да , но это больше феномен чем патология . это эффект белого шума , верно?
Повідомлення об'єднано автоматично:
ток про писк илии звон
хуево если так((феномен. Может указівать на патологию
не парься в багатьох людей 35+хуево если так((
38 лет - полет нормальный))не парься в багатьох людей 35+
в нас більше подібного як вважалося38 лет - полет нормальный))
Попробуй опусти в горячую воду ноги не на долго. Я не гоню беса, у тебя сосуды сузились жёстко и давление поднялось, звон в ушах это классический симптом. Горячая вода расширяет сосуды, а в ногах, в бедрах находятся самые большие вены в организме, они расширяются и кровь уходит в них, должно помочьСкорее всего из-за давления.. Не слишком уж и марафоню. Отоспан, чувствую кайфово. Но 20-ти секундный звон в правом ухе каждых минут 30 немного беспокоит
38 лет - полет нормальный))
привет)) рад тебя видеть)) как сам ? как самочувствие?)Попробуй опусти в горячую воду ноги не на долго. Я не гоню беса, у тебя сосуды сузились жёстко и давление поднялось, звон в ушах это классический симптом. Горячая вода расширяет сосуды, а в ногах, в бедрах находятся самые большие вены в организме, они расширяются и кровь уходит в них, должно помочь
Ахахах. Заєбісь! Даремно хають Україну, ще можливо прийдеся за неї вмирати)Повідомлення об'єднано автоматично:
привет)) рад тебя видеть)) как сам ? как самочувствие?)
отвечаю броскиответьте
в очко не играю, только покер)ухо то хуйня, главное чтобы очко не чисалось
Самый чистый UVHQ фэн на диком западе?Ну у меня за 6 часов употребив 3г всё нормально было.
рад видеть вас в крепком здравии))Самый чистый UVHQ фэн на диком западе?
Вітаю, це тиск. Вочевидь він підвищений, бо стимулятор і все таке.Знает кто, почему звенит ... употребил где-то 0.15-0.20 за 3 часа..
Переглянути вкладення 13070
хоулі щіт.., переживу)Вітаю, це тиск. Вочевидь він підвищений, бо стимулятор і все таке.
Перед передозний стан, якщо його так можна назвати
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.