Франк наебал с районом на 380 грн плюс клад на территории школы

Нигде я статусом не трусил😂😂😂
Люди и так узнают. Репорты я пишу честно, как и отзывы. И если был ненаход, а потом пз то так и говорю. Или хвалебный это по твоему когда я не ставлю реакцию смеха и не пишу шоп хуевый?)
Так кто тебе доктор что ты не можешь потрусить статусом? Мои сослуживеци не имеют статусов, но могут потрусить сумой покупок по 70к+ в шопе с лабы, и что? Кто тебе мешает сделать тоже самое?

Наше отличие в том что я стараюсь быть объективным и не отрицаю косяки магазина. А ты напрочь отрицаешь тот факт что кто-то пишет хороший отзыв, и ставишь реакцию смеха чувствуешь разницу? Чисто обидку кинул за свой негативный опыт и все. Значит у всех тоже хуево, а если нет то они продажные. Удобно
Верю ,верю ,ум ,честь и совесть ты наша )

Как минимум предвзятости поменьше чем у тебя будет
Признать что натупил и получил по чердаку-выше достоинства?)
Ты такой окуенный ,наверно если бы смог то сам бы себя трахнул😅Сама объективность😄Ненаходы есть у всех ,ну кроме мистера ,,я самый заепатый,,😄

Смысл так много хапать, днём надо делами заниматься, а вечером начинаешь и у меня обычно больше 0.5 не уходит
У меня все дела сопряжены с употреблением, хапаю и в будние и в выходные, всегда и постоянно. Смысл хапать? Эммм… встречный вопрос: а смысл сидеть трезвым? 🫠🙃

Ты такой окуенный ,наверно если бы смог то сам бы себя трахнул😅Сама объективность😄Ненаходы есть у всех ,ну кроме мистера ,,я самый заепатый,,😄
В чем моя охуеность? Меня на соседней площадке шоп кинул на 1300грн, и что? Я проебался-тупо мой косяк. Как лоха по сути обули. Ненаходы у всех есть, а у меня нет?
А это что по твоему в отзывах на этот шоп? На НАХОД наверное мне пз дали да?
По ходу дела возниклли небольшие проблемы с забором своего сокровища. Обратился к оператору который довольно оперативно и без лишней воды решил мою проблему выдав пз.

В чем моя охуеность? Меня на соседней площадке шоп кинул на 1300грн, и что? Я проебался-тупо мой косяк. Как лоха по сути обули. Ненаходы у всех есть, а у меня нет?
А это что по твоему в отзывах на этот шоп? На НАХОД наверное мне пз дали да?
Значит тебе тоже дали по башке ,о чем тогда диспут😁Ждем легалайза 😄

Значит тебе тоже дали по башке ,о чем тогда диспут😁Ждем легалайза 😄
Ну ты так просто говоршь будто я делаю из себя ахуенного. Где то наебали, где-то нет. И я разве виноват что мне где-то дают пз, дают бери. И не зазорно за это сказать спасибо. Шишки я их никогда не перехваливал, там нет в трипах прям высоких оценок. Но не скажу я что шоп хуевый ибо у меня там 100% наход😅

Ну ты так просто говоршь будто я делаю из себя ахуенного. Где то наебали, где-то нет. И я разве виноват что мне где-то дают пз, дают бери. И не зазорно за это сказать спасибо. Шишки я их никогда не перехваливал, там нет в трипах прям высоких оценок. Но не скажу я что шоп хуевый ибо у меня там 100% наход😅
Фантастика😁Время покажет

Darkseid

Балів: -15
    О ПИДОР )))
В статусе клиент чайка , этим все и сказано. Он купил клад - пошел его забрал а потом подумал а не фартанет ли мне удача наебать всех и еще один на халяву взять. А потом когда проверили что клада нет и предоставили ему инфу , он и признался что забрал клад. Так что статус аккаунта прям точный )

В статусе клиент чайка , этим все и сказано. Он купил клад - пошел его забрал а потом подумал а не фартанет ли мне удача наебать всех и еще один на халяву взять. А потом когда проверили что клада нет и предоставили ему инфу , он и признался что забрал клад. Так что статус аккаунта прям точный )
По скринам видно что я сделал жалобу сразу после отказа опера, на телепорте не прыгаю за 10 мин с трои на воскресенке оказатся и снять
Повідомлення об'єднано автоматично:

Все же требую клад на трое который я покупал или возврат денег в связи с потраченным временем, хоть и забрал свое

я не что бы эксперт в области правил, но, за исключением того момента что наркотики были на территории школы, в остальном правилами ошибки типа неправильно подписанной локации не регламентируются
но это не точно
Все верно, но это будет следующим штрафом для продавцов - задолбали сектанты, которые вечно жалуются что не их район и задолбали продавцы которые обещают одно, а делают другое. Скоро вы увидите там новый пункт и новый раздел в арбитраже.

Что же касаемо расположения самого клада, ожидаю его точные координаты.

Что же касаемо расположения самого клада, ожидаю его точные координаты.
Фото не сохранились конечно, но на скрине профиля тг можно разглядеть примерные корды
50.474661,30.593739
Это скорее ПТУ чем школа

Назад
Зверху Знизу