Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
бля какой вообще далбаеб придумал эту хуйню снимать на видео подход к месту клада и делать съем на камеру...
такой сюр.. если я захочу наебать я сниму клад и после сниму видео.
бля какой вообще далбаеб придумал эту хуйню снимать на видео подход к месту клада и делать съем на камеру...
такой сюр.. если я захочу наебать я сниму клад и после сниму видео.
Или сохранил здоровье.
Бо желание упороться в большинстве спонтанно и неосознанно. И ничто не остановит, ну кроме нн.
В любом случае проепанные средства так и так были бы проепаны. Но с разницей послевкусия, уходового или ...
Плюсы по своему есть.
Удачи в решении ТСу конечно)) Бляха как веселят программу приколы с видеосьемкой подхода.Я бы честно косарь зарядил бы наверное чтобы те кто это придумывают показали как это сделать в реале а не просто попиздеть.Сука бывает просто подскочить посмотреть не получается из за траффика людей.Какие на хуй съёмки ещё.Чтобы кирпичами с окон закидали громадяни)
Удачи в решении ТСу конечно)) Бляха как веселят программу приколы с видеосьемкой подхода.Я бы честно косарь зарядил бы наверное чтобы те кто это придумывают показали как это сделать в реале а не просто попиздеть.Сука бывает просто подскочить посмотреть не получается из за траффика людей.Какие на хуй съёмки ещё.Чтобы кирпичами с окон закидали громадяни)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ganjah.cc Шишки в Києві кладом, доставка по Україні, робота. Подробиці в чаті ТУТ
🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк
✅Колумбия 1г-95$✅Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18Ветка
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.