• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Франк наебал с районом на 380 грн плюс клад на территории школы

Нигде я статусом не трусил😂😂😂
Люди и так узнают. Репорты я пишу честно, как и отзывы. И если был ненаход, а потом пз то так и говорю. Или хвалебный это по твоему когда я не ставлю реакцию смеха и не пишу шоп хуевый?)
Так кто тебе доктор что ты не можешь потрусить статусом? Мои сослуживеци не имеют статусов, но могут потрусить сумой покупок по 70к+ в шопе с лабы, и что? Кто тебе мешает сделать тоже самое?

Наше отличие в том что я стараюсь быть объективным и не отрицаю косяки магазина. А ты напрочь отрицаешь тот факт что кто-то пишет хороший отзыв, и ставишь реакцию смеха чувствуешь разницу? Чисто обидку кинул за свой негативный опыт и все. Значит у всех тоже хуево, а если нет то они продажные. Удобно
Верю ,верю ,ум ,честь и совесть ты наша )

Как минимум предвзятости поменьше чем у тебя будет
Признать что натупил и получил по чердаку-выше достоинства?)
Ты такой окуенный ,наверно если бы смог то сам бы себя трахнул😅Сама объективность😄Ненаходы есть у всех ,ну кроме мистера ,,я самый заепатый,,😄

Смысл так много хапать, днём надо делами заниматься, а вечером начинаешь и у меня обычно больше 0.5 не уходит
У меня все дела сопряжены с употреблением, хапаю и в будние и в выходные, всегда и постоянно. Смысл хапать? Эммм… встречный вопрос: а смысл сидеть трезвым? 🫠🙃

Ты такой окуенный ,наверно если бы смог то сам бы себя трахнул😅Сама объективность😄Ненаходы есть у всех ,ну кроме мистера ,,я самый заепатый,,😄
В чем моя охуеность? Меня на соседней площадке шоп кинул на 1300грн, и что? Я проебался-тупо мой косяк. Как лоха по сути обули. Ненаходы у всех есть, а у меня нет?
А это что по твоему в отзывах на этот шоп? На НАХОД наверное мне пз дали да?
По ходу дела возниклли небольшие проблемы с забором своего сокровища. Обратился к оператору который довольно оперативно и без лишней воды решил мою проблему выдав пз.

В чем моя охуеность? Меня на соседней площадке шоп кинул на 1300грн, и что? Я проебался-тупо мой косяк. Как лоха по сути обули. Ненаходы у всех есть, а у меня нет?
А это что по твоему в отзывах на этот шоп? На НАХОД наверное мне пз дали да?
Значит тебе тоже дали по башке ,о чем тогда диспут😁Ждем легалайза 😄

Значит тебе тоже дали по башке ,о чем тогда диспут😁Ждем легалайза 😄
Ну ты так просто говоршь будто я делаю из себя ахуенного. Где то наебали, где-то нет. И я разве виноват что мне где-то дают пз, дают бери. И не зазорно за это сказать спасибо. Шишки я их никогда не перехваливал, там нет в трипах прям высоких оценок. Но не скажу я что шоп хуевый ибо у меня там 100% наход😅

Ну ты так просто говоршь будто я делаю из себя ахуенного. Где то наебали, где-то нет. И я разве виноват что мне где-то дают пз, дают бери. И не зазорно за это сказать спасибо. Шишки я их никогда не перехваливал, там нет в трипах прям высоких оценок. Но не скажу я что шоп хуевый ибо у меня там 100% наход😅
Фантастика😁Время покажет

Darkseid

Балів: -15
    О ПИДОР )))
В статусе клиент чайка , этим все и сказано. Он купил клад - пошел его забрал а потом подумал а не фартанет ли мне удача наебать всех и еще один на халяву взять. А потом когда проверили что клада нет и предоставили ему инфу , он и признался что забрал клад. Так что статус аккаунта прям точный )

В статусе клиент чайка , этим все и сказано. Он купил клад - пошел его забрал а потом подумал а не фартанет ли мне удача наебать всех и еще один на халяву взять. А потом когда проверили что клада нет и предоставили ему инфу , он и признался что забрал клад. Так что статус аккаунта прям точный )
По скринам видно что я сделал жалобу сразу после отказа опера, на телепорте не прыгаю за 10 мин с трои на воскресенке оказатся и снять
Повідомлення об'єднано автоматично:

Все же требую клад на трое который я покупал или возврат денег в связи с потраченным временем, хоть и забрал свое

Назад
Зверху Знизу