• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Франк наебал с районом на 380 грн плюс клад на территории школы

Щас везде так, на трое с рук уже по 300, не знаю где дода выше по 200 берет, динозавр какой то
А опт скоко стоит? Я когда в Украине жил больше 3ех лет назад то брал за 95грн/г 50 грамм

До сих пор не докурил шишки бутчары, ещё до нового года брал 20, то пробы, то по 100 грн 15 аута ещё подогнали
почему так слабо куришь? Обычно 2-3 г в сутки без особого толера, а если весь день ебланить без работы, то получатся еще больше(только с мокрого аппарата)

почему так слабо куришь? Обычно 2-3 г в сутки без особого толера, а если весь день ебланить без работы, то получатся еще больше(только с мокрого аппарата)
В будни по вечерам два напаса, а выходные да, по гешке уходит

Смысл так много хапать, днём надо делами заниматься, а вечером начинаешь и у меня обычно больше 0.5 не уходит

Popa

Щас везде так, на трое с рук уже по 300, не знаю где дода выше по 200 берет, динозавр какой то
Дода это тот кто берёт за 380 кладом) а потом пишет жалобу) а нормальным людям нормальные цены ставят и скидки делают)

Что-то не припомню нормальных отзывов, помню писали про бадыль и ненаходы
Мурыжили раз неделю что завтра отправка, отправка завтра, отправка на неделе, ожидаем поставку, но в итоге вернули денбги. Не ну тоже делайте скидку, не хлеб продают, в таких делах всякое бывает

Ну я поехал снял его как получил отказ, вопрос в штрафе теперь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всякое бывает. И шмшки бывают нормальные, и перезаклвды спокойно дают)
На бадыль я со своим толлером не тратил бы деньги)

А толку с замазаной фотки? Я 4ак местный выкупил сразу где это. Да и скрины с карты есть
Нада была скрин профиля тоже мазать, тупанул

я курю почти 28 лет ежедневно, ни разу не отдавал больше 250 гривен за грамм аута и больше 300 гривен за грамм индора, при этом закладками я не беру принципиально. Нормальный аут за 380 грн.? Я на днях по 200 грн. брал без семок)
Нормалтный это который накурит меня. И зачастую без семок. Помню были приколы с шелухой и семенами, не спорю. Но когда у тебя есть пару часов и дальше на службу, норм варик перехватить в удобном месте, + всегда знаю что свое получу. Да и не беру 1,а зачастую 2-3. Ибо не только себе. Норм выходит. Хотя я в принципе не любитель платить за ПАВ

Видно совсем безнадега ,что бы в етой шарашке брать)
Сам ведь брал, пока по башке не получил😂😂😂.
А тепепь резко шарашка стала)

Нормалтный это который накурит меня. И зачастую без семок. Помню были приколы с шелухой и семенами, не спорю. Но когда у тебя есть пару часов и дальше на службу, норм варик перехватить в удобном месте, + всегда знаю что свое получу. Да и не беру 1,а зачастую 2-3. Ибо не только себе. Норм выходит. Хотя я в принципе не любитель платить за ПАВ

Сам ведь брал, пока по башке не получил😂😂😂.
А тепепь резко шарашка стала)
Брал давно ,да столкнулся с дырявым сервисом ,и вижу ничего не меняется)А ты лоханулся на шиш хабе 😁😁😁А я нет😁

А ты лоханулся на шиш хабе 😁😁😁А я нет😁
Есть такое, чисто мой проеб)
Когда статистика была 100% наход-каждый раз чекал ветку. Был в заебе, первый раз отнесся халатно-получил отрезвитель.
Брал давно ,да столкнулся с дырявым сервисом ,и вижу ничего не меняется)
Для кого как) Всегда получал тут то за что платил. Да ненаходы были, но и пз были. Так что личный опыт он на то и личный. Ибо не показатель. А лишь показывает "что взгляд опредяляет лишь точка, с которой смотреть".

Есть такое, чисто мой проеб)
Когда статистика была 100% наход-каждый раз чекал ветку. Был в заебе, первый раз отнесся халатно-получил отрезвитель.

Для кого как) Всегда получал тут то за что платил. Да ненаходы были, но и пз были. Так что личный опыт он на то и личный. Ибо не показатель. А лишь показывает "что взгляд опредяляет лишь точка, с которой смотреть".
Да понятно,статусом потрусил ,под хвалебный репортик выдадут п/з ,а обычным пустые картинки

Да понятно,статусом потрусил ,под хвалебный репортик выдадут п/з ,а обычным пустые картинки
Нигде я статусом не трусил😂😂😂
Люди и так узнают. Репорты я пишу честно, как и отзывы. И если был ненаход, а потом пз то так и говорю. Или хвалебный это по твоему когда я не ставлю реакцию смеха и не пишу шоп хуевый?)
Так кто тебе доктор что ты не можешь потрусить статусом? Мои сослуживеци не имеют статусов, но могут потрусить сумой покупок по 70к+ в шопе с лабы, и что? Кто тебе мешает сделать тоже самое?

Наше отличие в том что я стараюсь быть объективным и не отрицаю косяки магазина. А ты напрочь отрицаешь тот факт что кто-то пишет хороший отзыв, и ставишь реакцию смеха чувствуешь разницу? Чисто обидку кинул за свой негативный опыт и все. Значит у всех тоже хуево, а если нет то они продажные. Удобно

Назад
Зверху Знизу