Рад что вам все понравилось, обращайтесьВсе як завжди
їду в метро на намічену станцію
В боті провожу оплату
В вже через 5 хв розумію що 200м від метро і можна їхати до дому
Шш порядна 7.5/10
Дякую за порядність та оперативність
Спасибо за отзыв, пишите если нужно будет помочь ещёВчера забрал в касание)
Кура 10/10
Опер 10/10 моментально отвечает
Шоп 10/10
Рад что вам все понравилосьНедавно брал амстер , как всегда вышка , шоп , стаф , оператор! Спасибо за работу!
Спасибо за отзывВзяли грамулю на Дарниці шишка топ!!! Оперу як завжди 100/10, видав ручну видачу за 10 хв
Забрали кладулю в один дотик , кладмену 10/10
Самий найкращий шоп 100/10, співпрацюєм не один рік
Рекомендасьйон![]()
Спасибо за ваши теплые слова, обращайтесь всегда на связиочень нрав этот магазин, лучшие районы в пополнение всегда удобно и быстрый сьем
Спасибо за ваши слова, обращайтесь всегда поможемДоброго времени суток, тарюсь в данном боте, относительно давно, и могу с уверенностью сказать,что лучше бота нет!
Оператор на высоте, стафф бомба, клады в касание
Добрый день, рад что вам вче понравилосьАлоха
Взяв сьогодні 3г
За 15 хв вже зняв
І знаєте що
Напевно по случаю зп ще 3 візьму зараз))))
Здравствуйте, рад что вы всем довольны, обращайтесь, всегда на связиВсіх вітаю
Що хочеться сказати брав 1г видача дуже швидка оператор топ видав клад надійний, забрав швидко все добре задоволений
Оператор 10/10
Кура 10/10
Магазин 10/10
Здравствуйте, спасибо за ваши теплые слова, стараемся выполнять работу качественноБеру тут и опты и розницу. Основная причина - разумеется, ценник
По соотношению цена/качество шоп на твердую десяточку
Оператор розницы бывает грубоват, но даже если с ним посраться - поможет найти клад в 6 утра. За что в целом мое почтение его нервам.
Курьер: 9/10 - бывает непонятно где именно клад, но опер всегда раздуплит
Оператор розницы: 9/10 - ожидать что с вами будут общаться как в магазине эпл явно не стоит, но можно быть уверенным на 100% что человек выполнит свою работу качественно(если не заебывать конечно - нервы не железные)
Общее впечатление от розницы: 9/10
Много акций и рекламщик явно не просто так деньги получает - на редкость хороший шоп
Добрый день, забегайте, всегда поможемПокупаю постоянно, отличное соотношение цены и качества. Поиски проходят удачно и без всякой сложности, но вдруг что, оператор всегда поможет.
Курьер 8/10 За месяц покупок только 1 ненаход и 1 был не понятно где но оператор помог и всё отлично.
Оператор 10/10 Очень нравится общение с этим человеком. Мне нравится в нем краткость и только по делу, воды вообще не варит. Всегда поможет и быстро отвечает.
Магазин 9/10
Не 10 потому что бывает не всегда понятно где клад. А вообще супер магазин и закупаюсь в основном только тут.
Спасибо, за ваш отзыв, видимо хорошо накурило, сорт был Амстердам))Шоп продолжает радовать. Решил взять авганчика грамм пока таксу с этого же шопа жду. Дал две банки сего сорта и могу с уверенностью сказать что он куда лучше амнезии и марлей сидбанка, лично для меня по ощущениям раза в полтора приятнее(не в упрек амнезии)
Клад на этот раз: 10/10
Опер: 10/10(за час где-то выдал скидку за прошлый отзыв и клад, который оказывается через не автоматическую оплату выдаётся без комиссии - сэкономил 150 на шихе по сути)
Шишка: 9/10, бьёт резко - как я люблю
Магазин по розницэ 9/10
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.