выдай 2г дружби народовПереглянути вкладення 420Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
взял 2 через бота, сказал что фейк чзх броОн молчит уже третий день…
Повідомлення об'єднано автоматично:
Оператор магазина молчит, модератор форума вообще не обращает на это внимание. Из десяти человек которые отписали в этой теме у 4х проблемы с коалами то есть у 40% из 100% и при этом всем ни ОПЕРАТОР НИ МОДЕРАТОР не отвечают
Хм, подумаем, подумаемСкучаю по вашим конкурсам угадай бренд и конечно же морской бой)
Ну если ты взял у фейка, то скорее всего средства уже не вернуть.выдай 2г дружби народов
Повідомлення об'єднано автоматично:
взял 2 через бота, сказал что фейк чзх бро
Ладно, пусть бы и так. Ситуация, описанная выше действительно не самая приятная и тебя вполне можно понять... Вот только меня не покидает один вопрос: Где в нашем городе (подразумевается Киев) ты нашёл район под названием позДняки? WTF LOLБеру на постоянной основе в другом шопе, решил попробоваать единицу у Фрэнка. Клад в районе Поздняки. Место - возле паркаа поздняки у пешеходного пешехода!!! на перекрестке 3 улиц в траве. Поискал - не нашел, хотя чтобы это найти нужно с фонаарем и минут 10 копаться - в этой месте это не возможно, супер проходное и просмативаемое. Считаю что работа курьера безумно халтурная. Скинул, как указано в правилах, фото с место поиска, на что от оператора получил хамский ответ что то где сделан клад не его проблема, и если я не люблю искать - заказывай такси) после этого вопреки правилам, которые у них же в ТГ выложены, потребовал от меня полное!! видео!! поиска. Представьте себе, искать в траве у пешеходного перехода в супер людном месте и еще на видео это снимать) в общем отношение к клиенту и работа курьера нулевая, больше покупать не буду и не советую другим. не было даже попытки разобраться в ситуации и извиниться за проблемы - сразу хамство
Зачем стелс 4й раз скидывать? Лучше бы шишку сфоткал)Вторая двушка за утра
А ты снял 1 или мне сьездить?пополнил у него клад 2г бот выдал 1г вторые сутки опер даже не читает сообщения
Ласкаво просимо до frank. Тут так завждиПиздец, вчера отписал что выдаст один только нужно подождать пока до дома доедет это было в 8 вечера по теперешнее время оператор на связь не выходит, пиздец!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.