[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

Шоп никому не рекомендую, в боте одни и те же сорта с прошлой осени, но шишки переодически разные! То одного цвета, то другого, то накурит, то нет. Ннх стабильные, оператор отвечает по несколько дней. В чате сидят идиоты которые за любую критику шопа сразу дают бан и играют дальше в крокодила!
Подумайте 10 раз прежде чем тут брать,ю

Шоп никому не рекомендую, в боте одни и те же сорта с прошлой осени, но шишки переодически разные! То одного цвета, то другого, то накурит, то нет. Ннх стабильные, оператор отвечает по несколько дней. В чате сидят идиоты которые за любую критику шопа сразу дают бан и играют дальше в крокодила!
Подумайте 10 раз прежде чем тут брать,ю
100% ещё и пишут эти админы что у них всегда всё четко качество топ, а мол ты всё придумываешь фу ох и грязь)

всем привет ! те кто соблюдал правила шопа и вел беседу с адекватной лексикой, будут рассмотрены в вашу пользу проблемные ситуации. Прошу извинения за задержки в решении проблемных моментов.

Нормальный магазин.

Спасибо новому оператору, ответил быстро и решил проблему нн, 2пз в касание🔥💚

Вкладення

• IMG_7660.jpeg
    IMG_7660.jpeg
    2.2 MБ · Перегляди: 5
Привет Всем Братцы) я частый покупатель в этом шопе, покупок 100+
Сейчас в Шопе НОВЫЙ ХОРОШИЙ ОПЕРАТОР, СПАСИБО ЕМУ ОН БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО ПОМОГ МНЕ В РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ !) ТАК ЧТО ДАЛЬШЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КУРЮ И ВСЕ СОВЕТУЮ ) НОВЫЙ ОПЕРАТОЙ ЧЕТКИЙ БРО) ну и старый типок тоже не плохой )!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сейчас в Шопе НОВЫЙ ХОРОШИЙ ОПЕРАТОР, СПАСИБО ЕМУ ОН БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО ПОМОГ МНЕ В РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ !) ТАК ЧТО ДАЛЬШЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КУРЮ И ВСЕ СОВЕТУЮ ) НОВЫЙ ОПЕРАТОЙ ЧЕТКИЙ БРО) ну и старый типок тоже не плохой )!

Сейчас в Шопе НОВЫЙ ХОРОШИЙ ОПЕРАТОР, СПАСИБО ЕМУ ОН БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО ПОМОГ МНЕ В РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ !) ТАК ЧТО ДАЛЬШЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КУРЮ И ВСЕ СОВЕТУЮ ) НОВЫЙ ОПЕРАТОЙ ЧЕТКИЙ БРО) ну и старый типок тоже не плохой )! @newfrank_o ( НОВЫЙ ТОП)

Сейчас в Шопе НОВЫЙ ХОРОШИЙ ОПЕРАТОР, СПАСИБО ЕМУ ОН БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО ПОМОГ МНЕ В РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ !) ТАК ЧТО ДАЛЬШЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КУРЮ И ВСЕ СОВЕТУЮ ) НОВЫЙ ОПЕРАТОЙ ЧЕТКИЙ БРО) ну и старый типок тоже не плохой )! @newfrank_o ( НОВЫЙ ТОП)
Благодарим за отзыв о работе :3

Переглянути вкладення 420
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Магаз топ беру не первый раз хочу отметить работу оператора любой вопрос решает быстро и четко советую.ШЫШ ТОП

Новый линк бота авто-продаж:

2г приз с секретного бокса , в касание, спасибо💚

Вкладення

• IMG_7672.jpeg
    IMG_7672.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 10
У ребят беру больше чем пол года, за весь период приобретения товара недавно впервые столкнулся с ненаходом. Короче три клада подряд пустые, и тех.под. Молчит. (Думал, всё -скамонулись)
Спустя некое время (на следующий день) мне ответили, как оказалось у них была смена власти в техподдержке. Вопрос решили, сделали перезаклад в полном обьеме (так как беру у них не первый раз).
Травка отменная, советую Шугар деди- на вечер помыслить -отменный Стафф.

У ребят беру больше чем пол года, за весь период приобретения товара недавно впервые столкнулся с ненаходом. Короче три клада подряд пустые, и тех.под. Молчит. (Думал, всё -скамонулись)
Спустя некое время (на следующий день) мне ответили, как оказалось у них была смена власти в техподдержке. Вопрос решили, сделали перезаклад в полном обьеме (так как беру у них не первый раз).

Да из моментов поддержу верхние сообщения касаемо разнообразия сортов)

Снял в касание уже дважды под ряд
Магаз топ 😈😈😈

Вкладення

• camphoto_1903590565.jpeg
    camphoto_1903590565.jpeg
    3.7 MБ · Перегляди: 4
  • camphoto_758783491.jpeg
    camphoto_758783491.jpeg
    5 MБ · Перегляди: 4
Победа в крокодила с чата Франка
Клад 10/10 снято в касание, место безлюдное куре лайк
Шишка Big Devil для тех кто хочет расслабиться и просто что то залипнуть)
Оператор пушка выдал все за 30 минут учитывая наше время)

замовив 2 прикопа, локацію знайшов ізі, а от точки це капець, пів години рився і нічого не знайшов, комарі загризли, не рекомендую взагалі!

замовив 2 прикопа, локацію знайшов ізі, а от точки це капець, пів години рився і нічого не знайшов, комарі загризли, не рекомендую взагалі!
А оператору чего не отписали?

Шишка топ IMG_0507.jpeg

Шишка на месте 🫡

Вкладення

• IMG_0515.jpeg
    IMG_0515.jpeg
    159.3 КБ · Перегляди: 5
Назад
Зверху Знизу