Братва от души , как обычно на высотеПереглянути вкладення 420Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
выдали ПЗ,забрал не давно,на весах все четко,буду пробовать что за биг дэвилкупил сегодня ненаход за 409,качественный такой ,хороший ,мне понравился) всем советую) марку держат)
и оператор красава на уровне. надеюсь в этом тысячелетии прочитает сообщение
я ждал 6 часов ответа. заебался ждать,начал писать им что буду каждый деньз заебывать на секте! сразу оператор появился,сразу свет дали ему))))И таких ребят много ,кто-то 3-5 сутки ждёт , ну скамм что тут ещё сказать а в чате тебе рассказывают за какую-то очередь мифическую которая к тебе так и не доходит по итогу, чисто ребята в чате которые там постоянно играют в кроко сидят и оправдывают оператора всем чем только выдумают, то очередь то света не было ,а тех кто по факту пытается решить проблему хоть как то достучатся до оператора просто банят
слушай ну в итоге выдал я уже подумал магаз закрывается и чисто скамят типов на последок в ,но я ещё и по коменде снял та ну я рад что хоть снял и не искал долго , а то до этого 3 нн я думал я там окоп выкопаю )))я ждал 6 часов ответа. заебался ждать,начал писать им что буду каждый деньз заебывать на секте! сразу оператор появился,сразу свет дали ему))))
ну отличнослушай ну в итоге выдал я уже подумал магаз закрывается и чисто скамят типов на последок в ,но я ещё и по коменде снял та ну я рад что хоть снял и не искал долго , а то до этого 3 нн я думал я там окоп выкопаю )))
оо, дуже знайома ситуація. Теж були НН на одній локації. ОП ще вийобувався типу все у всіх добре, тільки у мене проблеми )) А про мороз це по стандарту3 ненахода на одной локации оператор заходит каждый раз спрашивает что выдать и после этого не отвечает раньше брал длительное время норм без проблем было , уже вторую неделю в чате пишут что оператор тупо морозит людей и не отвечает и частенько ребята пишут за проблемы с оптом кого то с таксой кинут сегодня парню вообще левый ттн посылки скинули и дальше морозят хз что случилось хороший шоп был когда был старый оператор
Переглянути вкладення 420Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Не рекомендую магазин брал очень долго клады все было чётко ту у меня не наход опер помогать не хочет игнорит брал клад неделю назад так и жду ответаПереглянути вкладення 420Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
не чоень такой себе первый отзыв)
Переглянути вкладення 420Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Магазин лучший , постоянно семян по 10+ штук и бывают акции что получаешь 2 колбы и семян )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.