[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

сегодня взял 2 гэ шиш opium, "тайник в камне", буду честным, т.к. надо сервис улучшать...

- по коммуникации вопросов нет, бот работает четко, опер на линии отвечает быстро
- место топ, по пару км со всех сторон лес/поле/жд
- шиш плотный, грамотно пролеченный без палок и семок, сунет хорошо

но:

- в кладе 1,7 грамма
- кура ложит в слишком очевидных и одинаковых местах
- клады лежат слишком близко друг к другу на одной локации
- ну и сам "камень" кирпич просто, слишком палевный, это просто счастье для чаек

не знаю про магниты и прикопы, читал что там вроде без проблем
не брал такси, сказать ничего не могу

Наберите курьеров опытных и будет всем счастье!

Вкладення

• photo_5469934825243798041_y.jpg
    photo_5469934825243798041_y.jpg
    108 КБ · Перегляди: 23
сегодня взял 2 гэ шиш opium, "тайник в камне", буду честным, т.к. надо сервис улучшать...

- по коммуникации вопросов нет, бот работает четко, опер на линии отвечает быстро
- место топ, по пару км со всех сторон лес/поле/жд
- шиш плотный, грамотно пролеченный без палок и семок, сунет хорошо

но:

- в кладе 1,7 грамма
- кура ложит в слишком очевидных и одинаковых местах
- клады лежат слишком близко друг к другу на одной локации
- ну и сам "камень" кирпич просто, слишком палевный, это просто счастье для чаек

не знаю про магниты и прикопы, читал что там вроде без проблем
не брал такси, сказать ничего не могу

Наберите курьеров опытных и будет всем счастье!
PS. семки, если что, это не с этого веса, то лежат уже давненько в весах с других совсем замутов не имеющих отношения к Франку

Кура положил клад на рельсы, прошел поезд, клад улетел, в пз отказ.
Будем брать в других шопах, благо их хватает

Кура положил клад на рельсы, прошел поезд, клад улетел, в пз отказ.
Будем брать в других шопах, благо их хватает
А кто тебе ответил что в пз отказано? И по каким причинам в пз отказ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

А кто тебе ответил что в пз отказано? И по каким причинам в пз отказ?
Жду тебя у себя в ЛС)

Здравствуйте.
В пятницу беру в боте 3г,а бот мне НЕ выдает координаты. При этом ссылка на другого бота,на которого нужно перейти в случае НЕ выдачи клада, не рабочая. Пишу оперу за эту ситуацию. Опер просит скинуть ему ПДФ файл оплаты. Я скидываю. Приходит от него ответ что тебе будут зачислены деньги на баланс.
Так как никакие деньги на мой баланс не пришли,я задаю ему вопрос о том,когда же все-таки прийдут деньги на баланс. На что опер УЖЕ говорит мне (цитирую): 'Дай видео с банкинга' . Понять что он имел в виду крайне сложно. Зачем ему записывать какое-то видео,если я ему ДО ЭТОГО предоставил файл,где четко указана карта, время и сумма оплаты.
Хронологию событий улавливаете? Он сначала просит скрин про оплату. После получения от меня этого скрина,говорит что закинем тебе деньги на баланс. А уже в следующем сообщения говорит чтобы я видео записал. Это вообще что такое? Он в адеквате? Или парнишка на приколе?
Я не особо хочу говорить о том что ответ на сообщения от опера в лучшем случае приходиться ждать 3-4 часа,но имейте уважения. Я у вас оставил как минимум 3000$ ,а ситуация уже третий день стоить на месте.
Пожалуйста, приведите в чувство оператора. Скрины все могу предоставить
А я вот когда выбираю оплата картой и ручная выдача то опер отвечает 5-24 часа. Я ему и скрины скинул и все а он тупит просто...неужели не можете активных работников нанять?

Аналогичная хуйня с оплатой в боте, опер два часа не читает сообщения, вечер проебан, буду снова обходить шоп стороной и всем это рекомендую
Оперу я бы ебало разбил, просто ебаный черт не понимает как будто что если ты оплатил то хотелось бы получить заказ а он сука мурыжит сутки...

Оперу я бы ебало разбил, просто ебаный черт не понимает как будто что если ты оплатил то хотелось бы получить заказ а он сука мурыжит сутки...
Его уже многие ищут

Проблема будет решена в течении получаса)

А я вот когда выбираю оплата картой и ручная выдача то опер отвечает 5-24 часа. Я ему и скрины скинул и все а он тупит просто...неужели не можете активных работников нанять?
Бывают проблемы со сносом бота,поэтому и бывают задержки, а не отвечает он, чтобы не упустить диалог + многие клиенты просто пишут много сообщений, автоматически делая себе хуже

Всем сап
Тарюсь только тут а все потому что Франк знает толк в шишках 🍀А оператор @frank_new_oper точно решит вопрос касаемо клада.
Шш 9/10 пару банок достаточно.
Места как правило норм подобраны так что не составит труда снять свой🧰
Всем мира и плотных банок)

Столкнулся с проблемой, но её решили на следующий же день. В общем и целом отличный шоп

Спасибо оператору) снято в касашку🥰✨

Вкладення

• IMG_6781.jpeg
    IMG_6781.jpeg
    131.6 КБ · Перегляди: 6
Столкнулся с проблемой, но её решили на следующий же день. В общем и целом отличный шоп
Благодарю за отзыв)

Спасибо оператору) снято в касашку🥰✨
Спасибо за фидбек ☺️

Фантастические шишки и люди которые все это создали, больше 2вух лет я обитаю здесь и это стало моим домом.
Легчайшие клады для твоих чистых рук, не оставят равнодушным никого.

Добрейший

Буду краток .

Godfather OG
по 5 бальной
Локация - Вишня на 4
Клад - на 5
Стаф- на 4 .
Оператор- на 5
P.S.: может это мне так ожидал большего , описание красивое ))))
хорошего вечера !

Вкладення

• photo_2.jpg
    photo_2.jpg
    194.7 КБ · Перегляди: 17
  • photo_1.jpg
    photo_1.jpg
    92.4 КБ · Перегляди: 17
Вчера брал очередной клад, все как всегда ровно, удачи и процветания данному магазину

Назад
Зверху Знизу