Давайте ссылку на операВсем без паники ! снесли аккаунт - бота - чат - канал!
Занимаемся ВОССТАНОВЛЕНИЕМ. Контакты будут новые , пока не появится на форумах уведомление о новых контактах никому ничего не покупать !
Извините за трудности, все решим в ближайшее время.
А теперь поменяйте в боте контакт. Там старый контакт для розницы.Новые контакты
Наш бот:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Наш канал:
Оператор:
ОПТ/Трудоустройство:
Спасибо за отзыв, будем работать над собой!)1г опиума..клад пушка..поднял в касание, вообще без палева
в весе 0,99 грамм всё четко, семок/палок нет
напирает крепко, с бодряка на стойкий стоун-эффект
опер отвечает не сразу, но в теч часа - гарантированно. вопросы решаются достаточно оперативно
PS. не ложите дворы, будьте ближе к природе ) лес, поле )
Брал сегодня у Франка , давно не обращался, увидел нужный мне район и недолго думая заскочил проверить
Клад касание , шишки пойдут , маленький недовесик был , но опер дал скидку, так что претензий нет ,а так всё порядок
Просто я с франком знаком , когда было ещё два сорта амстер и ещё какой-то не помню , всегда было все топ и цена более менее нормальная , так что смело можно заходить в гости )
Ребята беру на протяжении года только у франка . Стафф всегда на высшем уровне. Бот все выдает за пару минут .
Всем рекомендую
Благодарю за отзыв! Не устану повторять — при адекватном подходе к решению проблемы, без "нахуев" и "захуев" решается любой вопрос. Даже если изначально проблема не была решена никогда не будет лишним, спустя короткий промежуток времени обратится к оператору для того чтобы он пересмотрел свое решение, как показывает практика зачастую спустя какое то время возможно и такое что взгляд оператора на конкретную ситуацию может кардинально поменяться.Приветствую!
Хотелось бы оставить небольшой отзыв о работе с данным шопом. Недавно приобретал клад шишек в виде камешка. По ходу дела возниклли небольшие проблемы с забором своего сокровища. Обратился к оператору который довольно оперативно и без лишней воды решил мою проблему выдав пз. Данный клад был легко снят в пешей доступности от места моего обитания. За что отдельный респект данному сотруднику. Шишка тоже не подкачала, добротно накуривает и по весу четко. По эффектам ничего выдающегося, но получаешь как раз то что ожидаешь от данного сорта индики. Так что рекомендую!
Благодарим за отзыв!Друзья!
Поторопился и нагрубил оператору розницы, не дождавшись решения своего вопроса. Он, в свою очередь, повел себя очень выдержанно, а я повел себя некрасиво — даже начал писать негативный отзыв, пока он был занят. Хотя на самом деле уже около года покупаю только здесь! Магнитные буры и все такое, но иногда нужно просто иметь терпение!)
Вопрос решен. Приношу извинения всей команде! Вы — супернадежные ребята!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.