[Frank by. Ganja] Отзывы - розница

опер отвечает сразу, помогает разобраться в ситуации, не первый год беру всё чётко, клады отлетают в касание) 1000002502.jpg

Опер не отправил заказ в оговореный срок и пытается кинуть на 65$

лучший шоп

Вкладення

• IMG_6958.jpeg
    IMG_6958.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 26
Магазин пушка, полно бонусов!

Опер не отправил заказ в оговореный срок и пытается кинуть на 65$

Что твой отзыв об опте делает в рознице?

О каком опте? Вы мне не отправили нихрена и зажали бабки.

топ

Вкладення

• IMG_7153.jpeg
    IMG_7153.jpeg
    970.5 КБ · Перегляди: 12
🤙

Вкладення

• IMG_6616.jpeg
    IMG_6616.jpeg
    123.7 КБ · Перегляди: 16
Заказал доставку на такси. Опер после оплаты испарился и не отвечает :(

Как и большинство предыдущих в касание. Был в камне, но на фото уже извлек)
На весах ровно 2.00 шишки убойные, вкусные. Клады довольно надежные. Раньше розницу здесь не брал (опер опта тоже толковый 🤝) но как показала практика 6/7 находы, и положены довольно неплохо. Благодарю за качественный и быстрый сервис 🤝🙌

Вкладення

• IMG_1732.jpeg
    IMG_1732.jpeg
    624.8 КБ · Перегляди: 11
Проблема решена?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как и большинство предыдущих в касание. Был в камне, но на фото уже извлек)
На весах ровно 2.00 шишки убойные, вкусные. Клады довольно надежные. Раньше розницу здесь не брал (опер опта тоже толковый 🤝) но как показала практика 6/7 находы, и положены довольно неплохо. Благодарю за качественный и быстрый сервис 🤝🙌
Благодарю за отзыв)

Также пока что, вчера заказал, но так и нет ничё

UPD: Status: в решении;)
UPD2: Status: в дороге)))
UPD3: Coming soon
UPD4: Status: накурило😮‍💨😮‍💨😮‍💨

Респект!

Останнє редагування:
Друзья.

Раньше я оставлял здесь положительный отзыв — ну а как иначе? Думаю, каждый в подобной ситуации поступал так же: заказываешь клад, сталкиваешься с ненаходом, умоляешь разобраться и помочь, доказываешь, что всё сделал правильно и был честен. В ответ получаешь перезаклад — и, конечно, радостно пишешь отзыв.

Проблема ненаходов здесь существует, и все об этом знают. Из 10 заказов может быть до 7 ненаходов, по которым приходится постоянно обращаться к оператору. И не факт, что вам пойдут навстречу.

Но вчера случилась для меня совершенно уникальная ситуация: решил заказать клад вручную, без комиссии.
1. Пишу оператору: «Ты здесь? Хочу купить через тебя» (думая, что так будет быстрее и надежнее).
2. Оператор отвечает: «Тут».
3. Быстро оплачиваю, отправляю чек.
4. Проходит больше 12 часов. Оператор всё это время даже не открывает сообщение, а когда наконец открывает — уже на следующий день — обвиняет меня в том, что я написал больше 5 сообщений. Извиняюсь, прошу выдать клад.
5. Получаю пустой клад 12-дневной давности, в 50 метрах от предыдущего ненахода.
6. Оператор утверждает, что клад свежий и проблема на моей стороне.
7. Перезаклад не выдаёт.
Заказывая здесь, будьте готовы к тому, что ваш следующий заказ может оказаться пустым. А получите ли вы новый — зависит исключительно от настроения оператора.

Всем удачи!
Мы знаем ету лавочку и не факт что опер дает не снятые ранее клады,ничего не меняется.Хитросделаные очень

Ребята только у меня чат и бот слетел или у всех ?

Не только у тебя, это у всех, вопрос уже решаем)
Только не забудьте поменять везде в торговых темах и боте. С оповещением что предыдущий не действителен https://labrc.name/threads/frank-by-ganja-novyj-bot-i-operator.11622/
А то опять арбитражи полезут на типа швыроклонов от постоянных и не только клиентов. Которые ранее были рабочими контактами и менялись на сетке и а боте с задержкой.

Всем без паники ! снесли аккаунт - бота - чат - канал!
Занимаемся ВОССТАНОВЛЕНИЕМ. Контакты будут новые , пока не появится на форумах уведомление о новых контактах никому ничего не покупать !
Извините за трудности, все решим в ближайшее время.

Назад
Зверху Знизу