всё пришломені відповіли, що ввечері, подивимось
всё пришломені відповіли, що ввечері, подивимось
таксі замовляв чи пошту?всё пришло
такситаксі замовляв чи пошту?
актуальны конечноконтакты оператора на опт актуальны? в тг молчат просто.
А фото есть?Ох братцы, извините за мнение, что то очень легко ощущается амнезия))
Та на вид более менее, слегка сухое. Эффект просто, вери вери лайт..А фото есть?
Заказ всегда может принять оператор розницыОператор не отвечает уже больше двух часов. Как у вас заказать ?
Тоже брал у френка чясто .Все ишло пучком . Потом появился новий сорт Брюс бенер взял чисто ради интереса и та ненаход . Маякнул оператору . Так я ще оказался виноват . Типа я швир 1 г где видео подхода к месту. После того я принципиально не беру у Френка .Беру у Фрэнка больше года и довольно таки частенько и за год ни одного проеба, качество всегда на высоте , доставка всегда в указанные сроки, а то и быстрее, на моей памяти было всего две задержки на день и за это накинули бонус, если что беру МП, всегда ебейшие сорта из последних помню Sour Jack, Opium, Sugar Daddy, Gorilla,Critical Jack, (как по мне самый сок были), оператор вообще заебательский (говорю за опт, с розницей дело не имел) отвечает всегда на раз два расскажет что есть скинет фотку актуальных шиш, короче минусов пока не обнаружено, Спасибо всей команде Фрэнка
Жаль конечно что секта обнулилась, но уверен что FRANK быстро обретёт былую славу и величие!!)
Сначала в общую тему написал, скопирую и сюда пожалуй, Фрэнк самый ровный шоп на моей памяти
Взяв 10 гр пару днів тому, то з 10 гр було 0,7 зернят, шишло надто сухе, і після двох банок пішов іншу шишку курити, бо не гребло від Амстеру ((Амстердам брал кто?
Херассе, почти грамм семянВзяв 10 гр пару днів тому, то з 10 гр було 0,7 зернят, шишло надто сухе, і після двох банок пішов іншу шишку курити, бо не гребло від Амстеру ((
Мені порадили цей магаз, і я думав, шо буде шось класне, але мені не пощастило чи шо, хз.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.