• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7

[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

Переглянути вкладення 93937

Все пишут оператор красавчик, а меня уже заебало оплачивать и полдня ждать ответа. Сервис залупа - чуваку не сложно написать "давать карту?", но сложно отписать "всё ок". Пишу это ибо не первый раз уже. Каждый раз уточняю "сегодня приедет?" и задрачиваю, потому что прошу человека принять заказ, он ждёт возле оговоренного места, поэтому и прошу немного инфы. Бабки получил - пропал, держит только дешевый стафф.

Переглянути вкладення 93938
вы что на приколе ты заказал 2го мая и 2го мая мы отправили !
не устраивает такая скорость то пожалуй тебе только срок надо брать и то не факт что день в день получишь

Заказал вчера 50, приехал divine Indica
Товар - 9/10
Оператор "@Part_freedom" - 10/10, отвечает стабильно раз в час, коротко и ясно
Общая оценка магазина - 10/10, проблем никогда не возникает, четкая работа, доставка день в день, приятно иметь дело🤝

Вкладення

• Screenshot_2025-05-03-12-55-46-233_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2025-05-03-12-55-46-233_com.miui.gallery.jpg
    1.2 MБ · Перегляди: 11
вы что на приколе ты заказал 2го мая и 2го мая мы отправили !
не устраивает такая скорость то пожалуй тебе только срок надо брать и то не факт что день в день получишь
Есть сервисы, которые доставляют день в день но при этом выдают оперативно инфу, общаются адекватно и без тянучих приколов)
Стафф действительно пришёл в заказанный день, но я до смски таксиста не знал о судьбе заказа ничего, даже что его приняли, ибо ты не читал смски - я про это, бро.
Ну и к слову про стафф - в этот раз по качетсву пизже всех за последнее время - семечек нет, палок не много, но мелкой фракции 1/3 пакета (в целом нормас). Курится кул.

Написал в лс продавец, обсудили ситуацию. Фидбэк пока что не понят. Наверное я грубо его написал, ибо был на эмоциях. Но я хочу лишь помочь улучшить сервис, которым уже долго пользуюсь, а пользуюсь же не спроста. Надеюсь поймём друг друга в итоге.

Назад
Зверху Знизу