• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

всем все отравили, на сколько понимаю уже всем все дошло , кому-то в обед кому-то что позже

контакты оператора на опт актуальны? в тг молчат просто.

Ох братцы, извините за мнение, что то очень легко ощущается амнезия))

Амстердам брал кто?

Крутий магазин і дуже оперативний. Але є нюанси, в неділю не беріть, бо в результаті приїде посилка додому вам, коли ви будете на роботі в Понеділок.
Що дуже сумно.
А шишки хороші. І в будні дні в цілому все нормально наче з доставкою.

Оператор не отвечает уже больше двух часов. Как у вас заказать ?

Беру больше года опт, каждый раз приезжает в день заказа, вроде 1 раз ток факап был с этим и отправили на след день. Пока лучше места для закупок не нашёл.

Беру у Фрэнка больше года и довольно таки частенько и за год ни одного проеба, качество всегда на высоте , доставка всегда в указанные сроки, а то и быстрее, на моей памяти было всего две задержки на день и за это накинули бонус, если что беру МП, всегда ебейшие сорта из последних помню Sour Jack, Opium, Sugar Daddy, Gorilla,Critical Jack, (как по мне самый сок были), оператор вообще заебательский (говорю за опт, с розницей дело не имел) отвечает всегда на раз два расскажет что есть скинет фотку актуальных шиш, короче минусов пока не обнаружено, Спасибо всей команде Фрэнка👍
Жаль конечно что секта обнулилась, но уверен что FRANK быстро обретёт былую славу и величие!!)💪
Сначала в общую тему написал, скопирую и сюда пожалуй, Фрэнк самый ровный шоп на моей памяти
Тоже брал у френка чясто .Все ишло пучком . Потом появился новий сорт Брюс бенер взял чисто ради интереса и та ненаход . Маякнул оператору . Так я ще оказался виноват . Типа я швир 1 г где видео подхода к месту. После того я принципиально не беру у Френка .

Брал по начялу у френка все пучьком шш достойние . Но потом сьехали фуфло пошло с семками причем очень много семок . 50/50 Не рекомендую.

Огромная благодарность за адекватность и понимание действующему оператору данного шопа. Беру тут довольно часто, также часто попадаюсь на различные приколы от курьера, буду объективным он тут не самый лучший но все же. Оператор абсолютно всегда на связи и постоянно помогает с решением той или иной проблемы. Одна из таких произошла сегодня. Взял 10г битых шишек, по приезду на место обнаружил что женщина уборщица убрала место где были сбиты мои 10г. На вопрос зачем она это сделала, она мне ответила что мол чего я её не предупредил... Переворачивать бак в который она все выкинула она тоже отказалась( К моему удивлению хватило двух фото и двух минут времени чтобы получить пз, ещё 2 минуты ушло на съём. Большая благодарность за оперативность и понимание. Шишки 8/10.

Вкладення

• IMG_20250412_123616_495.jpg
    IMG_20250412_123616_495.jpg
    149 КБ · Перегляди: 8
Амстердам брал кто?
Взяв 10 гр пару днів тому, то з 10 гр було 0,7 зернят, шишло надто сухе, і після двох банок пішов іншу шишку курити, бо не гребло від Амстеру ((

Мені порадили цей магаз, і я думав, шо буде шось класне, але мені не пощастило чи шо, хз.

Взяв 10 гр пару днів тому, то з 10 гр було 0,7 зернят, шишло надто сухе, і після двох банок пішов іншу шишку курити, бо не гребло від Амстеру ((

Мені порадили цей магаз, і я думав, шо буде шось класне, але мені не пощастило чи шо, хз.
Херассе, почти грамм семян🤦🏽‍♂️ Ещё и не навалило. Спасибо, уберёг от покупки🤝

Привет всем ценителям хороших шишечек!!!)
Взяли последний раз Амнезию. Ну что сказать..пр сравнению с Гагариным или Бишкек - слабовата. Но все же есть свой прикол в ней.
Мечтаю попробовать все сорта Френка.. на данный момент мой топ это Бишкек, Гагарин и Белая вдова!!
Заказываю всегда оптом,по 20 шо,плюс за комментарии ( супер акция, приятно). Четко м быстро отвечают, вежливо,идут на встречу.
Магазин Френка Супер!! Надёжно, качественно и ооочень хорошо))) Надеюсь ещё долго долго будем с, сотрудничать)))!
Беру через услугу Такси. Упачковачно отлично!! Единственное,имейте ввиду что таксисту ещё отдельно нужно заплатить за доставку от 250-500грн.
А так....советую только Френка👏👍🥇

Назад
Зверху Знизу