[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

Приветствую, очередная успешная покупка, все как всегда на высшем уровне

Брал шиш давненько конечно(ака-48), но всё збс)
С козацкой банки уносят) опер быстро отвечает, всё как всегда збс!)

Шиш просто огонь всьо чотко до магаз вопше вопросов немае роблять по красоте

Очередной заказ у Фрэнка, на этот раз блуббери. Вкус и запах шишки - мое почтение. Отманикюрено хорошо, одного плотного хватает даже для прикуренного индейца! За небольшой недовес в предыдущий насыпали щедрый бонус! Сам беру у Фрэнка уже 2 года, и всегда все ровно, так что настоятельно рекомендую вам продукцию данного шопа!

привет всем, как всегда топ, спасибо франку💯💯🤙🏿

Вкладення

• IMG_0030.jpeg
    IMG_0030.jpeg
    1.2 MБ · Перегляди: 27
  • IMG_0029.jpeg
    IMG_0029.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 26
Йо!
Хто брав сорт «бен ладен», як відчуття?

Привет секта!!! Заказываю в этом магазине уже около полугода. Всегда все четко, безпалевно и быстро. Качество товара супер!! Пробовала не все, но многое из ассортимента . Самое любимое- гагарин, очень хороший, но по количеству маловато. Гагарин маслянистый ,почти без шишек, без мусора и лишнего. Ещё одно из любимых- Бишкек!! Вот его много и качество отличное!!!! Советую магазин Френка!!!100% все будет отлично!!!)
Мира!!!!

Перешол по ссылке из сайта, заказал, оплатил и тишина, оператор даже не читает то что пишу, и не проссмотрены чекы, адресс чтоя скидал. Этоя на швыра попал? Но переходил то отсюда по ссылке

Перешол по ссылке из сайта, заказал, оплатил и тишина, оператор даже не читает то что пишу, и не проссмотрены чекы, адресс чтоя скидал. Этоя на швыра попал? Но переходил то отсюда по ссылке
Все всем отправлено ! непрочитанных сообщение нет !

Значит у вас ссылка битая, если я попал на швыра

• Вподобайка
Реакції: HappyNow

HappyNow

Балів: 10
    Пиши арбітраж
на оптовика рабочая ссылка ? верный контакт ? (вижу чел выше чего-то не на того попал....)
Screenshot_20250302-141615_Telegram.jpg

У меня так
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сегодня просмотрено и тишина

У меня так
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сегодня просмотрено и тишина
а ну это бывало и на прошлом их проверенном акке ) задержки бывают, и до недели 1 раз было. надеюсь отправят
никто не брал больше с этого акка ? проверен он ?

Так напмсали выше что все отправлено вчера, отправка на такси

Так напмсали выше что все отправлено вчера
ну я так понял админ подумал ответили = отправили. жди, у меня тоже дважды за годика 3 у них так попадало что говорят сегодня отправят и до недели так ) это ещё норм

Приехало. Думаю оператору нужно хоть что то писать, что бы небыло таких ситуаций. Всем хорошего настроения

спасибо, терь уверенно беру ) говорил же бывают задержки, эт норма
очень в редких исключениях , я каждый день всем отписываю ) ну и держу в курсе если не получается то обычно на сл день едет все

Так напмсали выше что все отправлено вчера, отправка на такси
очень в редких исключениях , я каждый день всем отписываю ) ну и держу в курсе если не получается то обычно на сл день едет все
ну я выше отписывал что у меня за 2-3 года раза 3 всего задержали. вот 35 Буба Куш взял, за 2 дня приехало, сорт пушка

Назад
Зверху Знизу