Все всем отправлено ! непрочитанных сообщение нет !Перешол по ссылке из сайта, заказал, оплатил и тишина, оператор даже не читает то что пишу, и не проссмотрены чекы, адресс чтоя скидал. Этоя на швыра попал? Но переходил то отсюда по ссылке
а ну это бывало и на прошлом их проверенном акке ) задержки бывают, и до недели 1 раз было. надеюсь отправятУ меня так
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сегодня просмотрено и тишина
ну я так понял админ подумал ответили = отправили. жди, у меня тоже дважды за годика 3 у них так попадало что говорят сегодня отправят и до недели так ) это ещё нормТак напмсали выше что все отправлено вчера
спасибо, терь уверенно беру ) говорил же бывают задержки, эт нормаПриехало. Думаю оператору нужно хоть что то писать, что бы небыло таких ситуаций. Всем хорошего настроения
очень в редких исключениях , я каждый день всем отписываю ) ну и держу в курсе если не получается то обычно на сл день едет всеспасибо, терь уверенно беру ) говорил же бывают задержки, эт норма
Так напмсали выше что все отправлено вчера, отправка на такси
ну я выше отписывал что у меня за 2-3 года раза 3 всего задержали. вот 35 Буба Куш взял, за 2 дня приехало, сорт пушкаочень в редких исключениях , я каждый день всем отписываю ) ну и держу в курсе если не получается то обычно на сл день едет все
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.