cyberclassic
У меня не покупать!
всё четко который раз, 2 дня товар на руках
я соглашусь с челом пожалуй, сатива ели чувствуется в этом сорте, а индика тупо убивает и ничего не хочется как-то, только поспать..Бишкек даже поярче немного показался в плане эффекта именно (да и кбд там чувствуется явно сильнее). после Эскобара Опиум вообще унылый какой-то. вот реально просто глушит дай всё и непонятное состояние...чего-то подразочаровал меня сорт, хотя раньше индику любил. и кстати давал не опытным потестить, их ну вообще средне накрыло )Какой тупить Топ трава на жопу садит любого с 1 или 2 банок , даже у самого прикуреного мужика за 40 лет мозг плавит. Тупо валит с ног и растворяет в бесконечном потоке мысль и идей. Кроме как лежать на кровати ничего не хочется делать. А потом ещё догоняет эйфорией на 4-6 часов. Зависит от каких штаммов был получен гибрид. Например скрестили раслаблающий релаксиющий вид + убойный на мозги с большим психическим эфектом, и в итоге получилась ядерная бомба : сносит крышу и расслабляет одновременно. Если найдешь такой вид у кого-то , то больше никакой травы не захочешь никогда, так как ничего лучше нету и не может быть. Только это не зависит конкретно от сорта, так как генетика у семян бывает разная.
Я пробовал амстердам , такой лайтовый стафф , был там еще бешкек я взял он спать ложит сразу , взял еще амстердам для разнообразия так вот под ним можно что то поделать еще )Кто пробовал амстердам или ак47? Какие впечатления?
Ку бро! Які сорти тобі сподобались? Які топовіЗа останній час один з найбільш надійних постачальників. Насправді, дуже виручає, навіть якщо не в Києві, то поштою отримати посилку теж можна без затримок. По сортах поки один в топі, два непогані за свою ціну.
На свята працюють, і за це велика повага вам!
Блек шугар Розе зараз красота, він подобається дуже, і куриться добреКу бро! Які сорти тобі сподобались? Які топові
Да, да и ещё раз даКто-нибудь брал тут АК-47 ? Как шишки, хорошо нагребают!?)
Дуже приємно було бачити, що в замовленні накинули кілька грам зверху! Магазин не перестає дивувати! Зараз має бути точно в топах. Хоча, з якості їхньої роботи, оперативності та товару і так зрозуміло, що клієнтів у них буде багато. Ще раз подякував за шиш!Блек шугар Розе зараз красота, він подобається дуже, і куриться добре
Приятно что вам нравится) хорошего накура)Вітаю всіх!!!
Хочу написати, якщо хтось сумнівається чи замовляти у Франка чи ні- не сумнівайтеся!!! Магазин надійний і чіткий. Товар якісний, все як описано. Дуже люблю Гагарін,але його давно щось немає. Зараз замовляємо Бішкек. Супер!!! Плавний, приємний, ароматний .... Можна працювати під ним спокійно. Це як антидепресанти!!!) Замовляю через таксі, це дуже дуже зручно. Запаковано ідеально. Плюс ще й клітинки мені підійшли, це прям як бонус))))) Упаковка вакуумна, тому ніякого запаху поки не відкриєш.
Магазин дуже рекомендую!!
Френк, тобі окреме Дякую від мене!!! Ти Красавчики)))! Круто,що ти є))!!!
Всім Миру і Добра!!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.