[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

Какой тупить Топ трава на жопу садит любого с 1 или 2 банок , даже у самого прикуреного мужика за 40 лет мозг плавит. Тупо валит с ног и растворяет в бесконечном потоке мысль и идей. Кроме как лежать на кровати ничего не хочется делать. А потом ещё догоняет эйфорией на 4-6 часов. Зависит от каких штаммов был получен гибрид. Например скрестили раслаблающий релаксиющий вид + убойный на мозги с большим психическим эфектом, и в итоге получилась ядерная бомба : сносит крышу и расслабляет одновременно. Если найдешь такой вид у кого-то , то больше никакой травы не захочешь никогда, так как ничего лучше нету и не может быть. Только это не зависит конкретно от сорта, так как генетика у семян бывает разная.
я соглашусь с челом пожалуй, сатива ели чувствуется в этом сорте, а индика тупо убивает и ничего не хочется как-то, только поспать..Бишкек даже поярче немного показался в плане эффекта именно (да и кбд там чувствуется явно сильнее). после Эскобара Опиум вообще унылый какой-то. вот реально просто глушит дай всё и непонятное состояние...чего-то подразочаровал меня сорт, хотя раньше индику любил. и кстати давал не опытным потестить, их ну вообще средне накрыло )

Очередной удачный заказ у Франкая, на этот раз сорт блек опиум. Не понимаю тех кто жалуются что он слишком индичный, как раз самое то! Шугар блек Роуз был куда индичнее и все равно шикарный! Шишка плотная, маслянистая, пахучая, убивает с одного водного. Как для теплицы вообще 10/10 просто! Всем советую старину Фрэнка!

Насправді топовий магазин, дуже виручив у Святвечір! Дякую за вашу роботу і за чудовий сорт Блек шугар розе! 🔥🔥🔥

Кто-нибудь брал тут АК-47 ? Как шишки, хорошо нагребают!?)

Всем привет!!! Расскажу про Black Opium. Шишло отличное, курили через водный, 2-3 ( ну это для опытных)- более чем. Дунул и под теплое одеяло, повтыкать хорошее кино))) Мисс, то что нужно!!!! Лишнего мусора нет, семок нет. Чистый вес. Обслуживание: как всегда на высшем уровне. Быстро, четко. Днём оплатил, вечером привезли( берём через такси), запаковано очень хорошо, никакого запаха или палева нет.
Короче говоря, если кто-то ещё сомневается брать у Френка или нет, смело решайтесь. Магазин отличный!!!! Спасибо Френк!!С Праздниками🌲🌲🎉

Всем привет!!! Расскажу про свой опыт с Black Opium . Отличное качество, курим через водный, 2-3 хапки и под теплое одеялко, повтыкать хорошее кино. Берём обычно 20/30 гр, хватает на двоих почти на месяц. Особенно в Back Opium понравилось, что нет грязи и семок.
Обслуживание: всегда все быстро и четко . Днём оплатил- вечером приехало. Заказываем через такси. Упаковано все четко, никакого запаха или палева. Все заваакумировано.
Короче, если кто-то ещё сомневается - смело отбросьте все сомнения. Магазин Френка- самый лучший!!! С Праздниками 🌲 ☃️

Всем спасибо за отзывы и обратную связь! С наступающими праздниками друзья !

Кто пробовал амстердам или ак47? Какие впечатления?

Кто пробовал амстердам или ак47? Какие впечатления?
Я пробовал амстердам , такой лайтовый стафф , был там еще бешкек я взял он спать ложит сразу , взял еще амстердам для разнообразия так вот под ним можно что то поделать еще )

За останній час один з найбільш надійних постачальників. Насправді, дуже виручає, навіть якщо не в Києві, то поштою отримати посилку теж можна без затримок. По сортах поки один в топі, два непогані за свою ціну.
На свята працюють, і за це велика повага вам!

За останній час один з найбільш надійних постачальників. Насправді, дуже виручає, навіть якщо не в Києві, то поштою отримати посилку теж можна без затримок. По сортах поки один в топі, два непогані за свою ціну.
На свята працюють, і за це велика повага вам!
Ку бро! Які сорти тобі сподобались? Які топові

Останнє редагування:
Кто-нибудь брал тут АК-47 ? Как шишки, хорошо нагребают!?)
Да, да и ещё раз да
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ак47 имеется вот такой болотного цвета, плотный/прессованный и пахнет какими-то гнилыми фруктами, и этот запах может значить только одно, накуривает очень хорошо))
Повідомлення об'єднано автоматично:

И Амстердам, это вообще на 11/10, куча оранжевых волосков, пыльцы, запах на пол км точно валит, очень пышная и вкусная))

Вкладення

• IMG_2442.jpeg
    IMG_2442.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 37
  • IMG_2441.jpeg
    IMG_2441.jpeg
    3.3 MБ · Перегляди: 32
  • IMG_2440.jpeg
    IMG_2440.jpeg
    1.9 MБ · Перегляди: 34
  • IMG_2439.jpeg
    IMG_2439.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 34
  • IMG_2438.jpeg
    IMG_2438.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 33
  • IMG_2437.jpeg
    IMG_2437.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 33
  • IMG_2430.jpeg
    IMG_2430.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 38
  • IMG_2431.jpeg
    IMG_2431.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 35
  • IMG_2432.jpeg
    IMG_2432.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 38
  • IMG_2433.jpeg
    IMG_2433.jpeg
    2.5 MБ · Перегляди: 33
  • IMG_2435.jpeg
    IMG_2435.jpeg
    1.9 MБ · Перегляди: 33
  • IMG_2436.jpeg
    IMG_2436.jpeg
    2.5 MБ · Перегляди: 39
Блек шугар Розе зараз красота, він подобається дуже, і куриться добре
Дуже приємно було бачити, що в замовленні накинули кілька грам зверху! Магазин не перестає дивувати! Зараз має бути точно в топах. Хоча, з якості їхньої роботи, оперативності та товару і так зрозуміло, що клієнтів у них буде багато. Ще раз подякував за шиш! 👌

Вкладення

• IMG_6798.jpeg
    IMG_6798.jpeg
    306.5 КБ · Перегляди: 47
Всем йоу, брал ак-47 еще перед новим годом. Могу сказать что секс. ШШ минимум мусора, вкус хороший, да и валит неплохо. Сегодня снова решил обновиться)
Прайс-Качество. Шоп просто лучший, искал себе на постоянку, так могу сказать что я его нашел. Еще если брать поштой, супер бистрая отправка, если к обеду успеть сделать заказ, то на след день уже в почтомате ждет меня) Всем писс✌️ Стафф хорош!

Вкладення

• photo_1_2025-01-09_19-15-05.jpg
    photo_1_2025-01-09_19-15-05.jpg
    68.4 КБ · Перегляди: 29
  • photo_2_2025-01-09_19-15-05.jpg
    photo_2_2025-01-09_19-15-05.jpg
    65.7 КБ · Перегляди: 29
  • photo_3_2025-01-09_19-15-05.jpg
    photo_3_2025-01-09_19-15-05.jpg
    79.2 КБ · Перегляди: 29
Вітаю всіх!!!
Хочу написати, якщо хтось сумнівається чи замовляти у Франка чи ні- не сумнівайтеся!!! Магазин надійний і чіткий. Товар якісний, все як описано. Дуже люблю Гагарін,але його давно щось немає. Зараз замовляємо Бішкек. Супер!!! Плавний, приємний, ароматний .... Можна працювати під ним спокійно. Це як антидепресанти 💯!!!) Замовляю через таксі, це дуже дуже зручно. Запаковано ідеально. Плюс ще й клітинки мені підійшли, це прям як бонус))))) Упаковка вакуумна, тому ніякого запаху поки не відкриєш.
Магазин дуже рекомендую!!
Френк, тобі окреме Дякую від мене!!! Ти Красавчики)))! Круто,що ти є))!!!
Всім Миру і Добра!!!!

Вітаю всіх!!!
Хочу написати, якщо хтось сумнівається чи замовляти у Франка чи ні- не сумнівайтеся!!! Магазин надійний і чіткий. Товар якісний, все як описано. Дуже люблю Гагарін,але його давно щось немає. Зараз замовляємо Бішкек. Супер!!! Плавний, приємний, ароматний .... Можна працювати під ним спокійно. Це як антидепресанти 💯!!!) Замовляю через таксі, це дуже дуже зручно. Запаковано ідеально. Плюс ще й клітинки мені підійшли, це прям як бонус))))) Упаковка вакуумна, тому ніякого запаху поки не відкриєш.
Магазин дуже рекомендую!!
Френк, тобі окреме Дякую від мене!!! Ти Красавчики)))! Круто,що ти є))!!!
Всім Миру і Добра!!!!
Приятно что вам нравится) хорошего накура)

Отличный магаз, брал как и клады так и заказывал почтой и такси, был один раз косяк с НП но после этого все было всегда супер,а самое главное быстро)
особенно такси утром заказал и к вечеру уже все на базе
Хороших продаж! Сервис на высоте!

Привіт всім)
Мав декілька замовлень до цього, однак сьогодні замовляв найбільше- 50г Амстердаму, доставка- таксі. Оператор (Part_new2211) відповідає швидко, без затримок та лаконічно, супроводжує від сплати до отримання замовлення) Замовлення сплатив та отримав в рамках одного дня. На вагах все чітко, напас насипали ще зверху. Шоп рекомендую, буду брати ще ☮

Назад
Зверху Знизу