[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

всім привіт!) магаз поки показує себе дуже топово, опер відповідає доволі вчасно не затягує, прошлий раз отримав таксішку тоді коли домовились - і це круто, сорт Бішкек був бомба! Чекаю нову посилочку, редагую це смс коли получу, надіюсь теж буде день-в-день)

Все було день в день, як завжди круто) дякую)

Останнє редагування:
всім привіт!) магаз поки показує себе дуже топово, опер відповідає доволі вчасно не затягує, прошлий раз отримав таксішку тоді коли домовились - і це круто, сорт Бішкек був бомба! Чекаю нову посилочку, редагую це смс коли получу, надіюсь теж буде день-в-день)
Очень рады что вы довольны нашим сервисом)

Ак47 сорт
IMG_8576.jpegIMG_8575.jpegIMG_8577.jpeg

Очередной заказ у Фрэнка, на этот раз решил попробовать средний ценовой сегмент и взял ак-47. Шишки плотно рубят даже на большую толлерантность с полутора-двух напасов, неприкурененый может уйти в нокаут с одного. Сами шишки добротные, маслянистые, вкус приятный, внешний вид тоже. Фотки, увы, сделать не успел. За два года что работаю с магазином он зарекомендовал себя как топовый на этом ресурсе и лучший в соотношении цена-качество. Оператор отзывчивый и приятный в общении, всегда может что-то подсказать и посоветовать, сервис на высочайшем уровне. Если ещё не заказывали у Фрэнка - бегом делать заказ и вы точно не пожалеете!

Очередной заказ у Фрэнка, на этот раз решил попробовать средний ценовой сегмент и взял ак-47. Шишки плотно рубят даже на большую толлерантность с полутора-двух напасов, неприкурененый может уйти в нокаут с одного. Сами шишки добротные, маслянистые, вкус приятный, внешний вид тоже. Фотки, увы, сделать не успел. За два года что работаю с магазином он зарекомендовал себя как топовый на этом ресурсе и лучший в соотношении цена-качество. Оператор отзывчивый и приятный в общении, всегда может что-то подсказать и посоветовать, сервис на высочайшем уровне. Если ещё не заказывали у Фрэнка - бегом делать заказ и вы точно не пожалеете!
Благодарим за отзыв)

Опер не отправил заказ в оговореный срок и пытается кинуть на 65$

Заказывал 10г шишек Бишкек, заплатил в целом 2800 = 65$

По весу все четко но качество ниочем, с виду какая-то пересушенная шишки с семенами, куришь 3 банки и не меняет как воздух тягаешь, мощнее будет айкос покурить

Никому не советую заказывать шишки Бишкек это ужас, такое сено коровам на корм а не людям курить, дычка куш

Я тут заказывал часто но такой х…. конечно не ожидал, выкинул 2800 на ветер

Вкладення

• IMG_1773.png
    IMG_1773.png
    3.3 MБ · Перегляди: 41
  • IMG_1775.png
    IMG_1775.png
    3.5 MБ · Перегляди: 41
Привет, не пойму чем Бишкек типам не понравился. Сам брал вот 50, и да после ак-47 ето не то, но что б сено и не накуривало:ROFLMAO: Бро кури 2 напаса в день и все тебя накурит)
А сам шоп рекомендую, бистрая доставка, вакуум топ, так еще иногда бонус дают, + цена-качество. Очень доволен и буду делать покупки далее у Френка(y)

Вкладення

• photo_2025-01-20_13-54-57.jpg
    photo_2025-01-20_13-54-57.jpg
    89.5 КБ · Перегляди: 38
Я достаточно постоянный клиент, чтобы сказать что шоп реально один из лучших на рынке, всем рекомендую

Добрий день!
Робив замовлення 14 ого числа. Досі не було відправлення.
Оператор читає повідомлення але не відповідає.
Допоможіть вирішити питання, будь ласка. Завжди було все добре з вашим шопом. Хотілось би , щоб далі було так само. Тому сподіваюсь на вирішення питання.
Дякую!

Знову, привіт! Хочу ще раз написати, що магазин топовий, усі доставки відбуваються вчасно, але я з претензіями сюди — реально набридло так довго курити одні і ті ж сорти )))
В цілому задоволений і чекаю поповнення асортименту вже нарешті

Добрий день!
Робив замовлення 14 ого числа. Досі не було відправлення.
Оператор читає повідомлення але не відповідає.
Допоможіть вирішити питання, будь ласка. Завжди було все добре з вашим шопом. Хотілось би , щоб далі було так само. Тому сподіваюсь на вирішення питання.
Дякую!
Поштою
Замовив чи таксі? Чи ти точно замовив у того самого Франка, а не попав на швиря?

Поштою
Замовив чи таксі? Чи ти точно замовив у того самого Франка, а не попав на швиря?
Пошта. Перейшов по посиланню. Маю не малу історію замовлень. Тому точно не швирь. Через це я і не розумію, чого таке ставлення.
Всіх закликаю бути максимально обережними!!!

Свежий амстер, как всегда идеален, дабавить нечего))

Вкладення

• IMG_2680.jpeg
    IMG_2680.jpeg
    2.8 MБ · Перегляди: 25
  • IMG_2679.jpeg
    IMG_2679.jpeg
    2.5 MБ · Перегляди: 25
  • IMG_2678.jpeg
    IMG_2678.jpeg
    2.1 MБ · Перегляди: 25
  • IMG_2677.jpeg
    IMG_2677.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 26
  • IMG_2676.jpeg
    IMG_2676.jpeg
    1.9 MБ · Перегляди: 25
  • IMG_2675.jpeg
    IMG_2675.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 24
  • IMG_2674.jpeg
    IMG_2674.jpeg
    1 003.7 КБ · Перегляди: 23
  • IMG_2673.jpeg
    IMG_2673.jpeg
    846.4 КБ · Перегляди: 24
Тутешній сервіс це ВАУ!!!
В 16 оплатив - в 19:45 уже куриш
Дякую Франку та всій команді, ви дійсно заняли твердо своє місце на цьому ринку!!

Пушечка заехала...Запах такой ...я ебало завалил. Очень доволен в последнее время. Всем мира,добра и удачи в этом году!

Вкладення

• шш.jpg
    шш.jpg
    1.8 MБ · Перегляди: 28
Пошта. Перейшов по посиланню. Маю не малу історію замовлень. Тому точно не швирь. Через це я і не розумію, чого таке ставлення.
Всіх закликаю бути максимально обережними!!!
вроде как всем отправлены посылки! напиши в ТЛ что бы проверить !

вроде как всем отправлены посылки! напиши в ТЛ что бы проверить !
Та от пишу. Читають і не відповідають((
Допоможіть вирішити цей момент. Мені завжди було приємно у вас замовляти і не хотілось би сваритись.

Топ магазин. Працює як годинник. Дуже хороший стаф і ціни приємні!
Роблю тут вже не перше замовлення!)

Та от пишу. Читають і не відповідають((
Допоможіть вирішити цей момент. Мені завжди було приємно у вас замовляти і не хотілось би сваритись.
у нас нет не прочитанных сообщений , вы наверное на швыря наткнулись

Назад
Зверху Знизу