[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

Всем привет!!! Пишу отзыв о магазине Френка уже не первый раз. Заказываю у него регулярно уже около года!! Ни разу не было никаких проблем. Вру!! Однажды не дошел мой платеж!! Переживала страшно, сумма не маленькая,4000 грн на секунду!( Беру 20 гр обычно) . Но!! Френк отвечал на каждое сообщение, проблема была с моим банком, он тормозную платеж. На следующий день все дошло, Френк сам мне об этом написал ( хотя другой мог морознутся и сказать,что ничего не дошло!!) Я считаю это показатель порядочности!!!
Итак, брали два последних раза Бишкек- ооочень классная штука. Расслабляет, убирает лишние грузы в голове. Можно под ним работать, можно посмотреть кино, а можно просто завалиться спать. Зависит сколько хапок сделать))))
Но, я помню мне очень понравился Гагарин. Его долго не было и вот, ура, он появился. Не помню как он поет, так что напишу об этом в следующем коментарии))
О доставке: заказываю через Такси. Всегда запаковано вакуумно, аккуратно, без запаха и палева!!! Ещё и пару кофточек на меня подошло, за что отдельное Спасибо Френка😉😃
Днём закину деньги,вечером приехало такси))) за такси,правда нужно доплатить, то есть ты платишь Френка 300 за упаковку и плюс ещё отдельно 250-300 таксисту. Это нужно учитывать, потому что помню в первый раз я не была к этому готова.....
Ну вот и все. Если кто-то ещё сомневается у кого брать, бриться что его кинут- смело обращайтесь к Френку, качество, порядочность и отличное обслуживание гарантировано!!! Я так понимаю, магазин дорожит каждым клиентом))!
Всем удачи!!! А я жду свое такси.....))))

Всем привет!!! Пишу отзыв о магазине Френка уже не первый раз. Заказываю у него регулярно уже около года!! Ни разу не было никаких проблем. Вру!! Однажды не дошел мой платеж!! Переживала страшно, сумма не маленькая,4000 грн на секунду!( Беру 20 гр обычно) . Но!! Френк отвечал на каждое сообщение, проблема была с моим банком, он тормозную платеж. На следующий день все дошло, Френк сам мне об этом написал ( хотя другой мог морознутся и сказать,что ничего не дошло!!) Я считаю это показатель порядочности!!!
Итак, брали два последних раза Бишкек- ооочень классная штука. Расслабляет, убирает лишние грузы в голове. Можно под ним работать, можно посмотреть кино, а можно просто завалиться спать. Зависит сколько хапок сделать))))
Но, я помню мне очень понравился Гагарин. Его долго не было и вот, ура, он появился. Не помню как он поет, так что напишу об этом в следующем коментарии))
О доставке: заказываю через Такси. Всегда запаковано вакуумно, аккуратно, без запаха и палева!!! Ещё и пару кофточек на меня подошло, за что отдельное Спасибо Френка😉😃
Днём закину деньги,вечером приехало такси))) за такси,правда нужно доплатить, то есть ты платишь Френка 300 за упаковку и плюс ещё отдельно 250-300 таксисту. Это нужно учитывать, потому что помню в первый раз я не была к этому готова.....
Ну вот и все. Если кто-то ещё сомневается у кого брать, бриться что его кинут- смело обращайтесь к Френку, качество, порядочность и отличное обслуживание гарантировано!!! Я так понимаю, магазин дорожит каждым клиентом))!
Всем удачи!!! А я жду свое такси.....))))
Благодарим за отзыв!)

Шоп лучший, админ легенда, стафф 11/10
Всем доволен, заказываю не первый раз

В крайний раз брал сорт АК-47, по самому названию уже понятно что будет разьеб и все так и вышло вчера заказал, сегодня приехали пушистые липкие шишки, но увы очень давние как по мне, все трихомах и белых кристаликах, вообще вся команда Фрэнка на высоте, но в этот раз было именно Заебумба!!!

Шоп лучший, админ легенда, стафф 11/10
Всем доволен, заказываю не первый раз
Большое спасибо за фидбэк
Повідомлення об'єднано автоматично:

В крайний раз брал сорт АК-47, по самому названию уже понятно что будет разьеб и все так и вышло вчера заказал, сегодня приехали пушистые липкие шишки, но увы очень давние как по мне, все трихомах и белых кристаликах, вообще вся команда Фрэнка на высоте, но в этот раз было именно Заебумба!!!
Благодарю за отзыв)

Доброго дня)
Шоп пушечка)))
Знову хотів зробити замовлення , але не має старого контакту(
Скинь будь-ласка нові контакти на опера на опт .
Дякую. Гарного дня)))

Доброго дня)
Шоп пушечка)))
Знову хотів зробити замовлення , але не має старого контакту(
Скинь будь-ласка нові контакти на опера на опт .
Дякую. Гарного дня)))
Ожидайте, нас снесли, занимаемся восстановлением всего магазина, ориентировочно 1-2 часа

Стаффчик забрал(bluberry). На весах всё ровно. Запах прикольный. Доставка оперативная. (Не ожидал, что настолько быстро получу товар). Ещё раз отдельное спасибо Оператору. Надеюсь на постоянное сотрудничество. У кого, ещё есть сомнения, можете с полной уверенностью брать именно у Франка. [ВНИМАНИЕ ПРОВЕРЯЙТЕ КОНТАКТЫ ОПЕРАТОРА. В ТГ УЖАСНО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СКАМА]
upd: наверное совпадение, но после успешной сделки, все контакты удалились. Наверное заспамили.

Вкладення

• photo_2025-02-02_12-51-12.jpg
    photo_2025-02-02_12-51-12.jpg
    155.3 КБ · Перегляди: 33
Всем без паники ! снесли аккаунт - бота - чат - канал!
Занимаемся ВОССТАНОВЛЕНИЕМ. Контакты будут новые , пока не появится на форумах уведомление о новых контактах никому ничего не покупать !
Извините за трудности, все решим в ближайшее время.

Занимаемся ВОССТАНОВЛЕНИЕМ. Контакты будут новые , пока не появится на форумах уведомление о новых контактах никому ничего не покупать !
а доставки будут сегодня?

те которые парт успел принять - будут

Магазин пропав, зникли всі контакти і немає чату, ви закриваєтесь?

Нет, скоро всё восстановят, написали же
Ждем тоді, як же без закладок з шишками, єдиний магазин який хоч йде на зустріч покупцям в любій ситуації, а не просто каже «ненаходу будь не може» як деякі магазини, ніби він там стояв всі дні і охраняв той клад від чайок.

отозвись

Гудвин! @newfrnk

Фух бро слава богу ты на месте
Бо я чуть не посидел от головы до пяток!

Немогу тебе в личные написать
Это я Ренатик (Redford)
Отпиши мне если можешь!

Назад
Зверху Знизу