порядочные , какой сорт ?Давно знаком с Франком, было время - годик с небольшим, барахтался у него в отделе розничных продаж)) клады свои в основном находил (в истории около 200 удачных сделок с этим диллером) но бывали разные ситуации... В последнее время заходил редко.
Недавно(11.11.) решил попробовать взять десятку на такси и, был приятно удивлен:
- В 15:10 написал оператору, уточнил наличие, цену и возможность доставки в тот же день. Оператор отвечал лаконично но сразу и был на связи до конца сделки(что очень немаловажно). Обсудив детали, в 15:40 перевожу кеш. Такси приехало через пять часов, в 20:33 шш были у меня.
Переглянути вкладення 60151Переглянути вкладення 60154Переглянути вкладення 60165Переглянути вкладення 60155Переглянути вкладення 60156Переглянути вкладення 60157Переглянути вкладення 60158
Мне озвучили как Black Opium. Шишки и правда добротный были, у них и запах и эффект, всё на уровне было) мне на 8 дней хватило, при том что грамулю я другану подогналпорядочные , какой сорт ?
Какой тупить Топ трава на жопу садит любого с 1 или 2 банок , даже у самого прикуреного мужика за 40 лет мозг плавит. Тупо валит с ног и растворяет в бесконечном потоке мысль и идей. Кроме как лежать на кровати ничего не хочется делать. А потом ещё догоняет эйфорией на 4-6 часов. Зависит от каких штаммов был получен гибрид. Например скрестили раслаблающий релаксиющий вид + убойный на мозги с большим психическим эфектом, и в итоге получилась ядерная бомба : сносит крышу и расслабляет одновременно. Если найдешь такой вид у кого-то , то больше никакой травы не захочешь никогда, так как ничего лучше нету и не может быть. Только это не зависит конкретно от сорта, так как генетика у семян бывает разная.А какой сорт самый сативный ??? Ато я сонные эти Опиум блеки нелюблю ,уж слишком сильно тупить начинаю ....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.