[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

Четкий шоп, понимающий оператор. Качество на уровне. Сервис хороший. Спасибо большое...

Частенько брал розницу - всё кул, перешёл на ОПТ - отправляют в день заказа, по весам всё чётко, продукт хороший. Советую к сотрудничеству и сам буду брать еще)

Давно знаком с Франком, было время - годик с небольшим, барахтался у него в отделе розничных продаж)) клады свои в основном находил (в истории около 200 удачных сделок с этим диллером) но бывали разные ситуации... В последнее время заходил редко.
Недавно(11.11.) решил попробовать взять десятку на такси и, был приятно удивлен:
- В 15:10 написал оператору, уточнил наличие, цену и возможность доставки в тот же день. Оператор отвечал лаконично но сразу и был на связи до конца сделки(что очень немаловажно). Обсудив детали, в 15:40 перевожу кеш. Такси приехало через пять часов, в 20:33 шш были у меня.
Screenshot_20241128-012642_Telegram.jpgScreenshot_20241128-013445_Telegram.jpgScreenshot_20241128-013607_Telegram~2.jpgScreenshot_20241111-205701_Telegram.jpg20241111_205519.jpg20241112_114348.jpg20241112_114157.jpg

Останнє редагування:
Слышу как они пахнуттт.
Хорошие ...

Давно знаком с Франком, было время - годик с небольшим, барахтался у него в отделе розничных продаж)) клады свои в основном находил (в истории около 200 удачных сделок с этим диллером) но бывали разные ситуации... В последнее время заходил редко.
Недавно(11.11.) решил попробовать взять десятку на такси и, был приятно удивлен:
- В 15:10 написал оператору, уточнил наличие, цену и возможность доставки в тот же день. Оператор отвечал лаконично но сразу и был на связи до конца сделки(что очень немаловажно). Обсудив детали, в 15:40 перевожу кеш. Такси приехало через пять часов, в 20:33 шш были у меня.
Переглянути вкладення 60151Переглянути вкладення 60154Переглянути вкладення 60165Переглянути вкладення 60155Переглянути вкладення 60156Переглянути вкладення 60157Переглянути вкладення 60158
порядочные , какой сорт ?

порядочные , какой сорт ?
Мне озвучили как Black Opium. Шишки и правда добротный были, у них и запах и эффект, всё на уровне было) мне на 8 дней хватило, при том что грамулю я другану подогнал

А какой сорт самый сативный ??? Ато я сонные эти Опиум блеки нелюблю ,уж слишком сильно тупить начинаю ....

Бувають затримки час від часу, але в цілому задоволений сервісом! Якість подобається дуже. Хороший магазин, але є куди рости, звісно 😉

Останнє редагування:
А какой сорт самый сативный ??? Ато я сонные эти Опиум блеки нелюблю ,уж слишком сильно тупить начинаю ....
Какой тупить Топ трава на жопу садит любого с 1 или 2 банок , даже у самого прикуреного мужика за 40 лет мозг плавит. Тупо валит с ног и растворяет в бесконечном потоке мысль и идей. Кроме как лежать на кровати ничего не хочется делать. А потом ещё догоняет эйфорией на 4-6 часов. Зависит от каких штаммов был получен гибрид. Например скрестили раслаблающий релаксиющий вид + убойный на мозги с большим психическим эфектом, и в итоге получилась ядерная бомба : сносит крышу и расслабляет одновременно. Если найдешь такой вид у кого-то , то больше никакой травы не захочешь никогда, так как ничего лучше нету и не может быть. Только это не зависит конкретно от сорта, так как генетика у семян бывает разная.

Останнє редагування:
Всім привіт!!! Вже більше ніж пів року співпрацюю з магазином Френка. Дуже задоволена!! По-перше, швидко відповідають, чік чік і замовлення оформленно. Замовляю через "таксі"- в другій половині дня завжди залітає.
Пробували Гагарін- дуже сподобалося. Немає купи сємок, чистий, легкий. Курю через водний, вистачає 2 запасів, більше не потрібно. Останній раз брала Блек Опіум. Теж залишилась задоволена.. Ніякого сміття. Гарно пре.. Після нього можна працювати, але краще у ліжечко)))) Тримає довго. Ось сьогодні спробую Шугар. Розповім через пару тижнів😉

Всім добра,🤟

Заказываю у Франка уже второй год, все всегда проходит на высшем уровне! Оператор отзывчивый и понимающий, всегда быстро ответит и подскажет если чего не понятно. Крайний раз брал Sugar Black Rose - отличная индика, плотно прибивает с одного. Сами шишки красивые, пахучие, маслянистые, отманикюренные как надо. Непременно буду делать ещё заказы и всем остальным настоятельно советую брать у Франка!

Вкладення

• IMG_20241204_142320_160.jpg
    IMG_20241204_142320_160.jpg
    86.6 КБ · Перегляди: 39
5 числа в боте взял шиш, ждал выдачи, бот место не выдал, перешёл по ссылке на бота где открывается диспут по проблемной оплате
предоставил чек оплаты, и ждал, долго ждал, в итге диспут мне не помог, отчаившись решил писать оперу, предоставил скрины, чек про оплату,
ответ к сожалению не получаю, меня как будто просто игнорят, вот решил уже сюда писать, ибо ситуация дрянь, очень обидно что такое отношение к постоянным клиентам.
Скрины и пруфы имеются, могу предоставить.

Оператор пожалуйста прочитай мои сообщения и реши мой вопрос🙏🏻

Супер магаз! Добре працюють!
Хороший стаф і завжди без проблем доставка.

Магазин надійний, останнім часом часто в них беру і завжди задоволений якістю товару і оперативною доставкою. Оператор толковий, без напрягів, приємно купувати тут, добре, що є вибір на різний ціновий сегмент, шишки відрізняються якістю, але всі добротні

Беру тут больше 2х лет и всегда все на высоте!

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Скажу, що Black Sugar Rose дуже і дуже достойний сорт, мені подобається, і не лише мені, всі хто куштував - задоволені. Рекомендую і магазин, і сорт

Сорт Black Sugar Rose это просто разрыв башни, лёгкие душистые шишки все будто усыпаны сахаром, убивают на повал, после среднего покура дуплей собрать не можешь часа два точно, вообщем всем советую как обычно!!
Огромная благодарность всей команде Фрэнка!!!🤙👍

Пацаны пробывал кто-то сорт Бишкек у него ?)

Хто в курсі, куди оператор пропав?

Вже на звʼязку, все добре, замовив ;)
Очікую

Все отримав!
Все чудово 🤩
Дуже вам дякую!

Останнє редагування:
Взял в который раз , качество огонь , оператор топ , всем рекомендую) раньше брал через Нп никаких проблем но тут начитался ужасов про нп и взял через мист ( долго они конечно возят )

Вкладення

• IMG_1267.jpeg
    IMG_1267.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 32
  • IMG_1265.jpeg
    IMG_1265.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 30
Назад
Зверху Знизу