🎄 Фотоконкурс: Новогодняя ёлка LabRC 2024 🎄

Братик тебе после фото сверху, нужно удивлять, как вариант себя нужно добавить на фото, ну или Кента попроси если стесняешься, идея такая, Елка, обнаженный жеребец полностью голый и на пенисе лишь обет носок, я хезе как там лучше смотреться будет, стоячек или вялый, но тема должна зайти, людей нужно удивлять, а что может сблизить как не раздеться до гола, после такого можно считать что между нами интим был, открыл свое сердце, для людей, я хоть и не пидор вроде , но голые мужики приносят больше удовольствия, надоела эта постоянная дискриминация по половому признаку, если у тебя есть грудь и попа, ты её сфоткала и типа усьо , все довольны, давайте еще, вот когда такое было что бы парень скинул свою базуку и сразу сбежалось куча людей и все, хвалят, делают комплементы, мы уже на тех девок насмотрелись с головой, давайте нам мясо, нужно делать революцию.
Нам не нужны ваши сиськи
Доставайте свои письки.
Ну не густо, зато от чистого сердца.
Я бы поддержал флешмоб, но у меня елки нету)
Ух пошляк)

• Вподобайка
Реакції: Cook
Так надо настоящая елка и что с губами?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Конкурс ёлок ,а выставляют жопы сиськи письки ,так не честно(
Согласен нахуй жопи и сиськи ето не честно и дает женщинам преимущество когда по сути ето не елка а хуйня тогда давайте я хуц виложу вам и что сразу проиграл

Так надо настоящая елка и что с губами?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Согласен нахуй жопи и сиськи ето не честно и дает женщинам преимущество когда по сути ето не елка а хуйня тогда давайте я хуц виложу вам и что сразу проиграл
Вот и я про это

Ещё немного предновогодней магии 🌌👨‍🚀 и творчества, всех с наступающим, дорогие друзья ❤️
IMG_20241230_231336_338.jpg

Дорогие друзья!

Примите теплые и самые искренние поздравления

с наступающим Новым годом!

Пусть Новый год будет для Вас светлым, добрым, радостным, полным

интересных планов, сбывшихся надежд и желаний.

От всей души желаю каждому из Вас крепкого здоровья, успехов и благополучия! 🤗 🥰😘

А вот и моя красотка 😍

IMG_4501.jpegIMG_4502.jpeg

Пусть этот год станет для Вас годом счастья, радости и воплощения заветной мечты!
Не стесняйся загадывать желания и пусть все задуманное непременно сбудется.

Всех обнимаю и настоятельно рекомендую веселиться в Новогоднюю ночь побольше 😇

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу