Я то думаю чогоКрипта пасани криптаПереглянути вкладення 65778
А можно 2 варианта ёлок просто есть кроме простой ёлки очень интересная в композиции елка карочь 2 фото скину.Переглянути вкладення 62588
Наши уважаемые клиенты.
Спасибо что выбрали нас.
Желаем вам всегда получать удовольствие от покупок.
В преддверии Нового года мы запускаем праздничный фотоконкурс для Вас.
В центре внимания — ваша новогодняя ёлочка.
Ёлка может быть любой, сделанной из необычных материалов или иметь интересную форму.
Какой в итоге будет ёлочка — решать вам.
Переглянути вкладення 62593
Задача — сфотографировать наряженную ёлку и прислать фото в комментарии.
Переглянути вкладення 62595
Фотографии принимаются по 31 декабря 2024 года.
Переглянути вкладення 62596
Предусмотрено 5 призовых мест, победителям будут вручены очень приятные призы ($ и товар из ассортимента) от вашего любимого магазина MILKY WAY.
Ты нищеброд просто. И вафлистсудя по весу - депутат какой-то)
патамуша нада бізнесам занімацаЯ то думаю чогомій членбіткоїнт почав стрімко підійматись! Це заявка на успіх))
А чьо это ты людей обзываешь так в праздничной теме? Некрасиво по моему тут поздравляшки конкурсы все дела.Ты нищеброд просто. И вафлист
неадекватная чайка солевичка клюет людейА чьо это ты людей обзываешь так в праздничной теме? Некрасиво по моему тут поздравляшки конкурсы все дела.
Почему вы решили что это стыдно?А у меня елка которую стыдно фотографировать потому как в стиле минимализма наряжена
Он знает ЧЬОА чьо это ты людей обзываешь так в праздничной теме? Некрасиво по моему тут поздравляшки конкурсы все дела.
Шо ты дефективный, будешь без ёлки НГ встречать?неадекватная чайка солевичка клюет людей
все логично
Если вы сюда пришли чтобы показать какой вы языкатый в интернете, тогда идите на хуй отсюда, пожалуйстаОн знает ЧЬО
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шо ты дефективный, будешь без ёлки НГ встречать?
так он же оттуда сюда и пришел ах судьба-злодейкатогда идите на хуй отсюда, пожалуйста
Ой бля как остроумнотак он же оттуда сюда и пришел ах судьба-злодейка
в честь чего такой вывод?Шо там нескладухи с конкурсом?
Черкаш на труселях постирал бы хотьКрипта пасани криптаПереглянути вкладення 65778
Иди нахуй я нефар ето не яЧеркаш на труселях постирал бы хоть
Так нажо елку а не ель)
РоскрылиВоровать плохо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.