🎄 Фотоконкурс: Новогодняя ёлка LabRC 2024 🎄

Шалуни давайте вже свої елки и бистренька опер за 30 секунд решил лучгие

Братик тебе после фото сверху, нужно удивлять, как вариант себя нужно добавить на фото, ну или Кента попроси если стесняешься, идея такая, Елка, обнаженный жеребец полностью голый и на пенисе лишь обет носок, я хезе как там лучше смотреться будет, стоячек или вялый, но тема должна зайти, людей нужно удивлять, а что может сблизить как не раздеться до гола, после такого можно считать что между нами интим был, открыл свое сердце, для людей, я хоть и не пидор вроде , но голые мужики приносят больше удовольствия, надоела эта постоянная дискриминация по половому признаку, если у тебя есть грудь и попа, ты её сфоткала и типа усьо , все довольны, давайте еще, вот когда такое было что бы парень скинул свою базуку и сразу сбежалось куча людей и все, хвалят, делают комплементы, мы уже на тех девок насмотрелись с головой, давайте нам мясо, нужно делать революцию.
Нам не нужны ваши сиськи
Доставайте свои письки.
Ну не густо, зато от чистого сердца.
Я бы поддержал флешмоб, но у меня елки нету)
Ух пошляк)

• Вподобайка
Реакції: Cook
Так надо настоящая елка и что с губами?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Конкурс ёлок ,а выставляют жопы сиськи письки ,так не честно(
Согласен нахуй жопи и сиськи ето не честно и дает женщинам преимущество когда по сути ето не елка а хуйня тогда давайте я хуц виложу вам и что сразу проиграл

Так надо настоящая елка и что с губами?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Согласен нахуй жопи и сиськи ето не честно и дает женщинам преимущество когда по сути ето не елка а хуйня тогда давайте я хуц виложу вам и что сразу проиграл
Вот и я про это

Ещё немного предновогодней магии 🌌👨‍🚀 и творчества, всех с наступающим, дорогие друзья ❤️
IMG_20241230_231336_338.jpg

Дорогие друзья!

Примите теплые и самые искренние поздравления

с наступающим Новым годом!

Пусть Новый год будет для Вас светлым, добрым, радостным, полным

интересных планов, сбывшихся надежд и желаний.

От всей души желаю каждому из Вас крепкого здоровья, успехов и благополучия! 🤗 🥰😘

А вот и моя красотка 😍

IMG_4501.jpegIMG_4502.jpeg

Пусть этот год станет для Вас годом счастья, радости и воплощения заветной мечты!
Не стесняйся загадывать желания и пусть все задуманное непременно сбудется.

Всех обнимаю и настоятельно рекомендую веселиться в Новогоднюю ночь побольше 😇

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу