А ето что за чудо елко сосна?) Где такие растут у нас на волини таких нет)Переглянути вкладення 66243
Ну я тоже присоединюсь, не зря же я живую в этом году покупал)
Канадская ёлочкаА ето что за чудо елко сосна?) Где такие растут у нас на волини таких нет)
Канадская ёлочка
Я сам в шоке был. Не пожалел денег на такую красоту ибо руку тупо некуда засунуть. Покупал 30 числа, отвалил за трёх с чем то метровое дерево 4.5к гривен Запах в доме просто шикарный стоит, будто попал в зимний лес, а пока ставил, чуть спину не сорвал ибо весит кг 60-70, а наряжал стоя на стремянкеЕьать я таких невидел еще))))
Ого а у нас обичная елочка 15 кг с кдьомб)Я сам в шоке был. Не пожалел денег на такую красоту ибо руку тупо некуда засунуть. Покупал 30 числа, отвалил за трёх с чем то метровое дерево 4.5к гривен Запах в доме просто шикарный стоит, будто попал в зимний лес, а пока ставил, чуть спину не сорвал ибо весит кг 60-70, а наряжал стоя на стремянке
Блять ти меня правильно понял и отмазиваешся а с губами то что виглядят будто с пластелина
та губи блять вообще будто воском полити
Первые два сообщения как бэ не похоже на вопрос, а тупо полив навозомВсе теперь нормально
Повідомлення об'єднано автоматично:
Просто спрашиваю нельзя ли?)
а фоткать убитую Ёлку не страшно?Переглянути вкладення 66243
Ну я тоже присоединюсь, не зря же я живую в этом году покупал)
А где она убитая? А ну ка обоснуйа фоткать убитую Ёлку не страшно?
Ну может не убитая , но ей как минимум пизда?!А где она убитая? А ну ка обоснуй
ну срубленное дерево - это труп дерева?А где она убитая? А ну ка обоснуй
писда старому году, а Ёлку просто жалкоНу может не убитая , но ей как минимум пизда?!
Ну как бэ даЭто ты?
почему с какой то долей сомнения?Ну как бэ да
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.