фильм джентельмени топчик)))
фильм джентельмени топчик)))
Есть такоефильм джентельмени топчик)))
Ну шо? Де йолка їбать?участвую, базару ноль)
я так и не купил( решил в этом году без йолки, толькотновогодний гномНу шо? Де йолка їбать?
а когда виберуца пабедуни?)Переглянути вкладення 62588
Наши уважаемые клиенты.
Спасибо что выбрали нас.
Желаем вам всегда получать удовольствие от покупок.
В преддверии Нового года мы запускаем праздничный фотоконкурс для Вас.
В центре внимания — ваша новогодняя ёлочка.
Ёлка может быть любой, сделанной из необычных материалов или иметь интересную форму.
Какой в итоге будет ёлочка — решать вам.
Переглянути вкладення 62593
Задача — сфотографировать наряженную ёлку и прислать фото в комментарии.
Переглянути вкладення 62595
Фотографии принимаются по 31 декабря 2024 года.
Переглянути вкладення 62596
Предусмотрено 5 призовых мест, победителям будут вручены очень приятные призы ($ и товар из ассортимента) от вашего любимого магазина MILKY WAY.
После Нового года, погуляем.а когда виберуца пабедуни?)
ага хорошо товарние призи ето сам вибираеш или ви ставите либо кокаин либо пінк кокейн и тдПосле Нового года, погуляем.
После, погуляем снова.
На ваш выбор с того что в наличииага хорошо товарние призи ето сам вибираеш или ви ставите либо кокаин либо пінк кокейн и тд
ого крутяк а типо вииграл ти 1 гр то вибираеш любой или как?На ваш выбор с того что в наличии
Мы ещё решаем, как это будет.ого крутяк а типо вииграл ти 1 гр то вибираеш любой или как?
только не рулеткой можна за креативность можна за красоту если вам надо придумать идею то я могу придумать)))Мы ещё решаем, как это будет.
5 мест, 5 призов, участники есть, как найти победителей придумаем.
Напишите свои идеи, мы из возьмём во вниманиетолько не рулеткой можна за креативность можна за красоту если вам надо придумать идею то я могу придумать)))
Ну самая богатая елка 1 самая високая елка 1 самая интересная 1 самая базованая елка но ето уже за базованую как хотите ну и за ту попу уже дрочите на нее)Напишите свои идеи, мы из возьмём во внимание
Измерять размер ёлки не будем, красота вещь субъективнаяНу самая богатая елка 1 самая високая елка 1 самая интересная 1 самая базованая елка но ето уже за базованую как хотите ну и за ту попу уже дрочите на нее)
Повідомлення об'єднано автоматично:
И кстати почему парням нравяца попи девушек?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так ну а еще 1 рандомайзером
Та я тоже так думаю парням такое нравяца)Измерять размер ёлки не будем, красота вещь субъективная
В данный момент, мы с начальником думаем что первое место у Anastasiya
А по дороговищне и по самая необичная елка будут так решать?)Измерять размер ёлки не будем, красота вещь субъективная
Та давайте я блять поцду влес нахуц сосну наряжу нахуй в игрушки и вииграю)Измерять размер ёлки не будем, красота вещь субъективная
ДавайТа давайте я блять поцду влес нахуц сосну наряжу нахуй в игрушки и вииграю)
Я думаю, просто решим по визуальной составляющейА по дороговищне и по самая необичная елка будут так решать?)
Та бля что ща призи хоть зацепочку я с детства не люблю когда не говорят что даритьДавай
Я думаю, просто решим по визуальной составляющей
Что понравится, то и выиграет
Вот и всё, призами все останутся довольны
Все я поебашил в лес нахуц виебу ежа сначала потом сосну наряжать ахазахахахазДавай
Я думаю, просто решим по визуальной составляющей
Что понравится, то и выиграет
Вот и всё, призами все останутся довольны
От ніщеброд бляя так и не купил( решил в этом году без йолки, толькотновогодний гном
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.