Мне кажетяс что мы действительно сюда прилетели с другой планеты, после тысяч лет мы утратили наши знания и начали путь с нуля на другой планетеувы, для комфорта люди готовы на всё, чем мы блять не ублюдки?
Мне кажетяс что мы действительно сюда прилетели с другой планеты, после тысяч лет мы утратили наши знания и начали путь с нуля на другой планетеувы, для комфорта люди готовы на всё, чем мы блять не ублюдки?
да, изгои среди своих может были вот и отселили глчнкть,что будет, так мы и тут планету ушатываем,ироды бляМне кажетяс что мы действительно сюда прилетели с другой планеты, после тысяч лет мы утратили наши знания и начали путь с нуля на другой планете
Скорее "элита" без любых полезных навыков улетела с умирающей планеты (марса) и не смогла построить новый мир) И вот мы там где мы есть)да, изгои среди своих может были вот и отселили глчнкть,что будет, так мы и тут планету ушатываем,ироды бля
та хуйня, а не элитаСкорее "элита" без любых полезных навыков улетела с умирающей планеты (марса) и не смогла построить новый мир) И вот мы там где мы есть)
мы останемся умирать, пока новая элита будет искать новую планету чтоб засрать)та хуйня, а не элита
Иногда можно попасть и в сказкуВ тему психоделических мыслей. Во время прогулки у одного из подъездов было освещение такое, что оно казалось пластилиновым (как в мультиках по типу Мёртвая невеста. И освещался тоже в такой Бёртоновском стиле) Мне захотелось его смять в шарик, но я решил его не трогать потому что не захотел оставить жителей дома без подъезда
Я сейчас вот опять подумал над ситуацией и мне показалось что что-то не правильно![]()
Mdpv это что-то по типу альфы pvp?я когда-то репорты свои читала на мет и на mdpv и думала, как же охуенно описано))))
А по моему мнению это ты неадекватныйОчистим форум от неадекватных по моему мнению высеров в случае бана. В случае статуса
просто люди будут видеть с кем имеют дело, и решать уже сотрудничать или нет с тобой)
А то как использовать плюшки Секты так ты первый, а правила вообще тебе в хуй не здались.
Так не будет, поверь мне
Что сейчас употребляешь?А по моему мнению это ты неадекватный
МефЧто сейчас употребляешь?
Часто?
Приветствую)Всем доброе утро
Раз в месяцЧасто?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Приветствую)
Неплохо. 1 г на сессию?Раз в месяц
Да примерноНеплохо. 1 г на сессию?
я бы не пустила на другую планету эту элиту ебаную, человечество должно умеретьмы останемся умирать, пока новая элита будет искать новую планету чтоб засрать)
Вркмя покажет кто из нас правА по моему мнению это ты неадекватный
ДаВркмя покажет кто из нас прав
Много здоровья?Да примерно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бывало такое что и 10 грамм за сутки юзал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.