SiriusWhite
Гуру
Так это при том, что у меня активный образ жизни
Получишь бан/статус- отстану на время отбытия наказанияОтстань от меня прошу тебя
ой бля, когда вы наконец поебётесь?Получишь бан/статус- отстану на время отбытия наказания
аахха пол года или сколько они в контрах уже?)ой бля, когда вы наконец поебётесь?
Добьем!Мы завтра добьём рулю)
та и сегодня можем, чёМы завтра добьём рулю)
А мысли психоделические хоть были?та и сегодня можем, чё
меня уже лсд отпускает. До визуалов ярких не добравлся - максимум плыло) сука пишу это и всё так плывёт как раз напасик сделал)0) Как будто экран дышит)
Повідомлення об'єднано автоматично:
(ну почти отпускает)
а как понять где психоделические а где обычные?) тут же вопрос филосовский00)))_А мысли психоделические хоть были?
Это да, если в повседневной жизни приходят глубокие мыслиа как понять где психоделические а где обычные?) тут же вопрос филосовский00)))_
у меня сдвг и у меня мыслей за тень про текает столько-же сколько и капель воды по Днепру течёт)Это да, если в повседневной жизни приходят глубокие мысли
Душевный бро)у меня сдвг и у меня мыслей за тень про текает столько-же сколько и капель воды по Днепру течёт)
Ну были) Очень было странно наблюдать в документалке про волков как они охотятся. Я видел в них нас людей которые так-же делали давно. Но потом отвлекался быстро) Меня в глубокие размышления не затянуло, но мне кажется потому что я и не хотел и не хочу) Я уже считай 4 часа к ряду сижу с улыбкой на еблет и тотальной радостью) (хотя в последние пол часа заметил какие-то вещи подбешивают)
бляя. 1 минуту назад написал сообщение предыдущее а по ощущениям выпал на пол часа в каких-то мыслях о том что такое психоделические и обычные мысли
Отдал ЛСД невинность этой флудилке
Шишки хорошо так подкидывают дров, мне нравится в целом) Грустно даже что этот трип закончится(
да ладно? а до этого ты не ел ничего паоу дней что ли?не такой уж и страшный диагноз, тем более эту проблему спровоцировал я сам захавав 3 банки соленых огурцов и помидоров... + сухарики пачки две
во-во. Такие беды с порога не приходят. Многие года сухариков и чипсиков и вот)0)да ладно? а до этого ты не ел ничего паоу дней что ли?
ого, неплохо трипуешь, отлично я бы сказалау меня сдвг и у меня мыслей за тень про текает столько-же сколько и капель воды по Днепру течёт)
Ну были) Очень было странно наблюдать в документалке про волков как они охотятся. Я видел в них нас людей которые так-же делали давно. Но потом отвлекался быстро) Меня в глубокие размышления не затянуло, но мне кажется потому что я и не хотел и не хочу) Я уже считай 4 часа к ряду сижу с улыбкой на еблет и тотальной радостью) (хотя в последние пол часа заметил какие-то вещи подбешивают)
бляя. 1 минуту назад написал сообщение предыдущее а по ощущениям выпал на пол часа в каких-то мыслях о том что такое психоделические и обычные мысли
Отдал ЛСД невинность этой флудилке
Шишки хорошо так подкидывают дров, мне нравится в целом) Грустно даже что этот трип закончится(
да, накопительный эффект как в анекдоте, где бухали кучу всего, апотом отравились печенькойво-во. Такие беды с порога не приходят. Многие года сухариков и чипсиков и вот)0)
да добьем)Мы завтра добьём рулю)
дя, мне нраится) Эхх, жаль жене не донестиого, неплохо трипуешь, отлично я бы сказала
если она как моя мать, то это грустьпечальбеда. Упирается как баран. Но моя не пьёт, она чисто по беспонтовым наркотикам: никотин и кофеиндя, мне нраится) Эхх, жаль жене не донести
кстати.. да, только шоколадки всякие.да ладно? а до этого ты не ел ничего паоу дней что ли?
Не только, у меня все мужики в роду по матери болеют всякими язвами/растройствами..во-во. Такие беды с порога не приходят. Многие года сухариков и чипсиков и вот)0)
ну так вот и ответ. Я когда-то неделю марафонила на мете, почти не ев и сорвала поджелудку,выпив пару глотков энергетикакстати.. да, только шоколадки всякие.
И по мелочи - бутерброды
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.