Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Очистим форум от неадекватных по моему мнению высеров в случае бана. В случае статуса
просто люди будут видеть с кем имеют дело, и решать уже сотрудничать или нет с тобой)
А то как использовать плюшки Секты так ты первый, а правила вообще тебе в хуй не здались.
Так не будет, поверь мне
Вещество: Кетамин Ссылка на ветку продавца:https://labrc.name/forums/whitevisa-cc-24-7-belosnezhka-ves-assortiment-evropy-klady-v-odno-kasanie-otvechaem-momentalno.5/ Вес пробы: 0.75г Тестер: М. 187/110/40+ Толлер к веществу : отсутствует. Кристаллы кетамина. Пару слов о получении пробы...
Вещество: Кетамин Ссылка на ветку продавца:https://labrc.name/forums/whitevisa-cc-24-7-belosnezhka-ves-assortiment-evropy-klady-v-odno-kasanie-otvechaem-momentalno.5/ Вес пробы: 0.75г Тестер: М. 187/110/40+ Толлер к веществу : отсутствует. Кристаллы кетамина. Пару слов о получении пробы...
вот потому я и не люблю людей,мы будто инопланетяне, иначе как объяснить действия, которые убиваю планету, на которой мы живём? это как срать в колодец
вот потому я и не люблю людей,мы будто инопланетяне, иначе как объяснить действия, которые убиваю планету, на которой мы живём? это как срать в колодец
Повідомлення об'єднано автоматично:
я когда-то репорты свои читала на мет и на mdpv и думала, как же охуенно описано))))
У природы всё в балансе, а мы ещё не успели сбалансироваться)
Вообще если собрать всех людей на планете - мы могли бы поселиться в Гранд Каньёне (правда с плотностью населения как в Монако, но не страшно), с нашим уровнем строительства и оставить планету - планете)
Если бы не война, распри и споры, торговля и т.д. - не надо было бы 100500 лишних фабрик по производству ракет. Хлопковые поля (для пороха нынче используют по всему миру) и не только не нужны были бы, а значит больше пространства для других обитателей.
В тему психоделических мыслей. Во время прогулки у одного из подъездов было освещение такое, что оно казалось пластилиновым (как в мультиках по типу Мёртвая невеста. И освещался тоже в такой Бёртоновском стиле) Мне захотелось его смять в шарик, но я решил его не трогать потому что не захотел оставить жителей дома без подъезда
Я сейчас вот опять подумал над ситуацией и мне показалось что что-то не правильно
У природы всё в балансе, а мы ещё не успели сбалансироваться)
Вообще если собрать всех людей на планете - мы могли бы поселиться в Гранд Каньёне (правда с плотностью населения как в Монако, но не страшно), с нашим уровнем строительства и оставить планету - планете)
Если бы не война, распри и споры, торговля и т.д. - не надо было бы 100500 лишних фабрик по производству ракет. Хлопковые поля (для пороха нынче используют по всему миру) и не только не нужны были бы, а значит больше пространства для других обитателей.