filtyfive
Чайка - пробу не давать
и такое бывает, к сожалению Мы не железныену так вот и ответ. Я когда-то неделю марафонила на мете, почти не ев и сорвала поджелудку,выпив пару глотков энергетика
и такое бывает, к сожалению Мы не железныену так вот и ответ. Я когда-то неделю марафонила на мете, почти не ев и сорвала поджелудку,выпив пару глотков энергетика
ну да, пришлось откапаться и забыть про мет на пару недельи такое бывает, к сожалению Мы не железные
с понедельника на капельнички пойду, а пока антациды пью и т.д.ну да, пришлось откапаться и забыть про мет на пару недель
ЛСД идёт на пользу. Но это лишь малая часть того, что могут дать психоделики при правильном подходемне кажется современные документалки рисуются 3д моделями. Весь трип эта мысль ввиду странной реалистичности происходящего)
А зачем тебе это? Что тебе это даст?Получишь бан/статус- отстану на время отбытия наказания
я знаю что наша планета - это "Планета Обезьян"Кстати если кому интересно: "Наша Планета" (Our Planet) от Netflix
Это о волках?Кстати если кому интересно: "Наша Планета" (Our Planet) от Netflix
Не только) там по разным разделам и очень интересно) (ну понятное дело что говорят как мы убиваем леса и нагреваем планету, но то такое)Это о волках?
Понял, бро)Не только) там по разным разделам и очень интересно) (ну понятное дело что говорят как мы убиваем леса и нагреваем планету, но то такое)
Очистим форум от неадекватных по моему мнению высеров в случае бана. В случае статусаА зачем тебе это? Что тебе это даст?
Гкд трип)daddydwarf - Спасибо за понимание!Трип - Репорт на Кетамин от WHITE VISA.
Вещество: Кетамин Ссылка на ветку продавца:https://labrc.name/forums/whitevisa-cc-24-7-belosnezhka-ves-assortiment-evropy-klady-v-odno-kasanie-otvechaem-momentalno.5/ Вес пробы: 0.75г Тестер: М. 187/110/40+ Толлер к веществу : отсутствует. Кристаллы кетамина. Пару слов о получении пробы...labrc.name
вот потому я и не люблю людей,мы будто инопланетяне, иначе как объяснить действия, которые убиваю планету, на которой мы живём? это как срать в колодецНе только) там по разным разделам и очень интересно) (ну понятное дело что говорят как мы убиваем леса и нагреваем планету, но то такое)
я когда-то репорты свои читала на мет и на mdpv и думала, как же охуенно описано))))Мне кажется на этом форуме надо разрешить лайкать себя, а то иногда прочитаешь комент думаешь "о, прикольно, прям мои мылст", а это твой комент
У природы всё в балансе, а мы ещё не успели сбалансироваться)вот потому я и не люблю людей,мы будто инопланетяне, иначе как объяснить действия, которые убиваю планету, на которой мы живём? это как срать в колодец
Повідомлення об'єднано автоматично:
я когда-то репорты свои читала на мет и на mdpv и думала, как же охуенно описано))))
В тему психоделических мыслей. Во время прогулки у одного из подъездов было освещение такое, что оно казалось пластилиновым (как в мультиках по типу Мёртвая невеста. И освещался тоже в такой Бёртоновском стиле) Мне захотелось его смять в шарик, но я решил его не трогать потому что не захотел оставить жителей дома без подъездаА мысли психоделические хоть были?
увы, для комфорта люди готовы на всё, чем мы блять не ублюдки?У природы всё в балансе, а мы ещё не успели сбалансироваться)
Вообще если собрать всех людей на планете - мы могли бы поселиться в Гранд Каньёне (правда с плотностью населения как в Монако, но не страшно), с нашим уровнем строительства и оставить планету - планете)
Если бы не война, распри и споры, торговля и т.д. - не надо было бы 100500 лишних фабрик по производству ракет. Хлопковые поля (для пороха нынче используют по всему миру) и не только не нужны были бы, а значит больше пространства для других обитателей.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.