Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

увы, для комфорта люди готовы на всё, чем мы блять не ублюдки?
Мне кажетяс что мы действительно сюда прилетели с другой планеты, после тысяч лет мы утратили наши знания и начали путь с нуля на другой планете

Мне кажетяс что мы действительно сюда прилетели с другой планеты, после тысяч лет мы утратили наши знания и начали путь с нуля на другой планете
да, изгои среди своих может были вот и отселили глчнкть,что будет, так мы и тут планету ушатываем,ироды бля

да, изгои среди своих может были вот и отселили глчнкть,что будет, так мы и тут планету ушатываем,ироды бля
Скорее "элита" без любых полезных навыков улетела с умирающей планеты (марса) и не смогла построить новый мир) И вот мы там где мы есть)

В тему психоделических мыслей. Во время прогулки у одного из подъездов было освещение такое, что оно казалось пластилиновым (как в мультиках по типу Мёртвая невеста. И освещался тоже в такой Бёртоновском стиле) Мне захотелось его смять в шарик, но я решил его не трогать потому что не захотел оставить жителей дома без подъезда :D
Я сейчас вот опять подумал над ситуацией и мне показалось что что-то не правильно :D
Иногда можно попасть и в сказку:love:

А воспоминаний с юности и детства не было?

Останнє редагування:
Где все? Ведь не раннее утро)

Очистим форум от неадекватных по моему мнению высеров в случае бана. В случае статуса
просто люди будут видеть с кем имеют дело, и решать уже сотрудничать или нет с тобой)
А то как использовать плюшки Секты так ты первый, а правила вообще тебе в хуй не здались.
Так не будет, поверь мне
А по моему мнению это ты неадекватный

мы останемся умирать, пока новая элита будет искать новую планету чтоб засрать)
я бы не пустила на другую планету эту элиту ебаную, человечество должно умереть

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу