Тогда терпи молча и жди когда уже добьем тебе штрафных балов на бан)Делать мне нечего
Тогда терпи молча и жди когда уже добьем тебе штрафных балов на бан)Делать мне нечего
Да ради бога делай что хочешь. Разговор окончен.Тогда терпи молча и жди когда уже добьем тебе штрафных балов на бан)
Та я его не заканчивал, не переживай. Захочу кончить, обязательно тебя уведоомлюДа ради бога делай что хочешь. Разговор окончен.
ЗавязывайТа я его не заканчивал, не переживай. Захочу кончить, обязательно тебя уведоомлю
Скорее ты бан получишь)Та я его не заканчивал, не переживай. Захочу кончить, обязательно тебя уведоомлю
Ну завязал шнурки, тебе полегчало?Завязывай
Ты можешь больше со мной не разговаривать?Ну завязал шнурки, тебе полегчало?
Та не, у тебя штрафных балов явно побольше)Скорее ты бан получишь)
Если захочу то смогу, но зачемТы можешь больше со мной не разговаривать?
Оставь меня в покоеТа не, у тебя штрафных балов явно побольше)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если захочу то смогу, но зачем
тыпрям на бэд настраиваешься? включи музло и трипуй на свежем воздухе, тогда не будет проблемЗакинул половину марки - щтош, отправляюсь в первый ЛСД Трипесть советы что делать во время бэдтрипа?
![]()
Я просто по жизни такой)тыпрям на бэд настраиваешься? включи музло и трипуй на свежем воздухе, тогда не будет проблем
Веди себя как человек, тогда и просиОставь меня в покое
Отстань от меня прошу тебяВеди себя как человек, тогда и проси
я тоже мрачная, но трипы у меня крутые, хотя с кем бы я не триповала,все рыдают, если лезут в глубины моего подсознания и говорят, что у них бэдак)Я просто по жизни такой)
Я включил на нетфлтксн документалку про природу
Ахах) ну посмотрим) кстати, а сколько примерно Трип будет? Часов 7-8? А то вечером с собакой гулятья тоже мрачная, но трипы у меня крутые, хотя с кем бы я не триповала,все рыдают, если лезут в глубины моего подсознания и говорят, что у них бэдак)
12,если с пост-эффектами, будешь гулять со шлейфамиАхах) ну посмотрим) кстати, а сколько примерно Трип будет? Часов 7-8? А то вечером с собакой гулять![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.