HAPoWERvTORBE
Гуру
та я щас отойду не надолго)) малой посидит друга)Будем тогда вдвоём флудить
та я щас отойду не надолго)) малой посидит друга)Будем тогда вдвоём флудить
Привет)С добрым утром!
Хорошо)та я щас отойду не надолго)) малой посидит друга)
нет пока у меня бизнеса, я на фрилансеА у тебя вроде бизнес какой-то?
Нет вакансий?
Ибо мой бизнес не покрывает все мои и семейные запросы(
решила ещё поспать чуть)))И куда все подевались?
Так и быть, добавлю свежака в жалобу, а то смотрю ты совсем забылсяАга, не то что Инкогнито
Сколько в месяц зарабатываешь долларов?)нет пока у меня бизнеса, я на фрилансе
Повідомлення об'єднано автоматично:
решила ещё поспать чуть)))
Отстанешь ты когда нибудь от меня? Не цитируй меня больше. Разговор окончен.Так и быть, добавлю свежака в жалобу, а то смотрю ты совсем забылся
Не ты его начинал и не тебе его заканчивать малыш. Когда будет заслуженый статус, я же уже сказалОтстанешь ты когда нибудь от меня? Не цитируй меня больше. Разговор окончен.
Ты плохой человекНе ты его начинал и не тебе его заканчивать малыш. Когда будет заслуженый статус, я же уже сказал
А Рогаш меня не оскорблял? Он первый меня начал оскорблять его и штрафуйНе ты его начинал и не тебе его заканчивать малыш. Когда будет заслуженый статус, я же уже сказал
Готовся заглатывать штрафные баллы за оскорбления и агрессию)
Делать замечание не равно быть плохим человеком.Ты плохой человек
А "готовся заглатывать" это не оскорбление?Не ты его начинал и не тебе его заканчивать малыш. Когда будет заслуженый статус, я же уже сказал
Готовся заглатывать штрафные баллы за оскорбления и агрессию)
а ты хочешь посчитать мои деньги?Сколько в месяц зарабатываешь долларов?)
ЗагуглиА "готовя заглатывать" это не оскорбление?
Ты плохой человекДелать замечание не равно быть плохим человеком.
А вот желать смерти, оскорблять и тд, именно и называется "плохой человек".
Моя пенсия за год 1200 баксов. Норм ты зарабаьываешь.а ты хочешь посчитать мои деньги?
нормально, больше чем твоя пенсия за год
Без аргументов это очередной пиздеж и клевета. А аргументов у тебя как обычно нетТы плохой человек
Это оскорблениеЗагугли
Какая клевета? Только плохие люди оставляют жалобыБез аргументов это очередной пиздеж и клевета. А аргументов у тебя как обычно нет
Неа, это значит что ты готовишься принимать заслуженные штрафные балы. Это факт)Это оскорбление
Готовся заглатывать это оскорблениеНеа, это значит что ты готовишься принимать заслуженные штрафные балы. Это факт)
Оскорблением это будет если тебе их не дадут)
Все больше не хочу вести диалог с тобойНеа, это значит что ты готовишься принимать заслуженные штрафные балы. Это факт)
Оскорблением это будет если тебе их не дадут)
о, привет, у меня к тебе вопрос как к специалисту по тгк продукции. Крисы ТГК или ГГК, ибо мне оно на классический привычный тгк концентрат по эффекту не похожеБез аргументов это очередной пиздеж и клевета. А аргументов у тебя как обычно нет
Давай, с нетерпением жду штрафных балов за свое оскорбление!Готовся заглатывать это оскорбление
Те что у меня в репорте?о, привет, у меня к тебе вопрос как к специалисту по тгк продукции. Крисы ТГК или ГГК, ибо мне оно на классический привычный тгк концентрат по эффекту не похоже
Делать мне нечегоДавай, с нетерпением жду штрафных балов за свое оскорбление!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Те что у меня в репорте?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.