shit_paradise
Гуру
я тоже, но мне говорили, что у конкурентов тоже подобные конкурсы те, кто там сидел, пока лаба не фурычилая кроме лабы не где не сижу)
я тоже, но мне говорили, что у конкурентов тоже подобные конкурсы те, кто там сидел, пока лаба не фурычилая кроме лабы не где не сижу)
За 3 дня добьём до 7000я тоже, но мне говорили, что у конкурентов тоже подобные конкурсы те, кто там сидел, пока лаба не фурычила
думаю, справимся за 2За 3 дня добьём до 7000
я раньше на рыге по 2,5 $ за трип репорт зарабатывал ,ну не сильно и много там заработаешь) на рцклабе сидел там тоже бабки за трипы платятя тоже, но мне говорили, что у конкурентов тоже подобные конкурсы те, кто там сидел, пока лаба не фурычила
из сегодняшним включительно?думаю, справимся за 2
А сейчас ты не пишешь репортов) вон даже от кокса отказался когда я грамм тебе передавал)я раньше на рыге по 2,5 $ за трип репорт зарабатывал ,ну не сильно и много там заработаешь) на рцклабе сидел там тоже бабки за трипы платят
а тут за трип-репорты не платят, но могут дать на пробу 5г стаффая раньше на рыге по 2,5 $ за трип репорт зарабатывал ,ну не сильно и много там заработаешь) на рцклабе сидел там тоже бабки за трипы платят
пошёл он нах, тот скотобаза1 человек на рулю нужен к базе) го https://labrc.name/posts/377613/
потому что все прошло то время когда это было интересно, мне щас их тупо влом писать даже)А сейчас ты не пишешь репортов) вон даже от кокса отказался когда я грамм тебе передавал)
А что там раздают то?а тут за трип-репорты не платят, но могут дать на пробу 5г стаффа
Повідомлення об'єднано автоматично:
пошёл он нах, тот скотобаза
я только накуренная могу писать,а так не стоит на репорты. Раньше у меня вообще был другой формат, с тестом реактивами и плавлением, но это не нужно обычным торчкам, потому нет смысла этим заниматьсяпотому что все прошло то время когда это было интересно, мне щас их тупо влом писать даже)
Мне поначалу было интересно, сейчас уже такое себея только накуренная могу писать,а так не стоит на репорты. Раньше у меня вообще был другой формат, с тестом реактивами и плавлением, но это не нужно обычным торчкам, потому нет смысла этим заниматься
ну я исследую разные сорта шишла и репорты скорее для себя, чтоб понимать, как меня пёрло. Хотя я еще ни один из них не перечитывала))))Мне поначалу было интересно, сейчас уже такое себе
Акция "Сдай барыгу" уже не актуальна?)Если бы где-то деньжат подзаработать
Ибо жизнь дорожает
А у тебя вроде бизнес какой-то?Акция "Сдай барыгу" уже не актуальна?)
ну по сути дая только накуренная могу писать,а так не стоит на репорты. Раньше у меня вообще был другой формат, с тестом реактивами и плавлением, но это не нужно обычным торчкам, потому нет смысла этим заниматься
Будем тогда вдвоём флудитьрастворились как дым сквозь зубы)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.