понимаю. Жена как уехала я подул каждый день и чёт заебало пизда)у меня закончились все любимые сорта шш. Но меня и курить заебало чуть
Сейчас тут пару дел по делаю и попроую мдма) Сколько оно действует? часа 4?
понимаю. Жена как уехала я подул каждый день и чёт заебало пизда)у меня закончились все любимые сорта шш. Но меня и курить заебало чуть
та война в стране идёт все может бытьучения может какие-то?
да, старт эффектов через 25-30 мин и прёт 4 часа, потом отходнячки часик-двапонимаю. Жена как уехала я подул каждый день и чёт заебало пизда)
Сейчас тут пару дел по делаю и попроую мдма) Сколько оно действует? часа 4?
та давай уже быстрее отстреляемсяП ятнадцять смс)
Бля, стрёмно но интереснода, старт эффектов через 25-30 мин и прёт 4 часа, потом отходнячки часик-два
лучше наоборот тогдаБля, стрёмно но интересноМожет заднюю дать пока не поздно
А ЛСД когда можно после этого? Оно как кросс-толлер сильно влияет? Я просто вот думал сегодня мдма, а завтра лсд
та стреляем не как не отстреляемся)та давай уже быстрее отстреляемся
странно, раньше мы за день косарь сообщений могли наговорить в одной темета стреляем не как не отстреляемся)
могли но времена ушли)странно, раньше мы за день косарь сообщений могли наговорить в одной теме
задор безвозвратно утерянмогли но времена ушли)
то мы молодым показали как надо делать) наш путь закончен , мы заложили фундамент)странно, раньше мы за день косарь сообщений могли наговорить в одной теме
та молодняк ленивый и необщительныйто мы молодым показали как надо делать) наш путь закончен , мы заложили фундамент)
та вообще шото поколение наше Диградирует по страшному....ддальше страшнеета молодняк ленивый и необщительный
ну есть конечно уникалы в поколении миллениалов, но сейчас вообще молодёжь отбитая, на кладбищах наркоту ебашит и депрессуетта вообще шото поколение наше Диградирует по страшному....ддальше страшнее
та просто оно все переростает в жопу огромную и страшную!!ну есть конечно уникалы в поколении миллениалов, но сейчас вообще молодёжь отбитая, на кладбищах наркоту ебашит и депрессует
потому ну его нафиг, детей заводитьта просто оно все переростает в жопу огромную и страшную!!
тоже не хочу детей себе(потому ну его нафиг, детей заводить
ооо добили)))тоже не хочу детей себе(
Повідомлення об'єднано автоматично:
daddydwarf добрый день можно прокрутик нам?)
Или патрулируютучения может какие-то?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.