Молодец!)я вообще разлюбила наркотики, чур меня!
Молодец!)я вообще разлюбила наркотики, чур меня!
Всё надоедает, даже наркотикия вообще разлюбила наркотики, чур меня!
жиреет)Всё надоедает, даже наркотики
Бро, что сейчас юзаешь что-то? В этом месяце, я имею ввидужиреет)
да вот только с марафона слез)) а шо?Бро, что сейчас юзаешь что-то? В этом месяце, я имею ввиду
Чем марафонил?)да вот только с марафона слез)) а шо?
мет меф и фен)Чем марафонил?)
Привет марафонщик))мет меф и фен)
Крутода вот только с марафона слез)) а шо?
Ну ты мощный, машинамет меф и фен)
да в этот раз нормально кайфожорнул)Привет марафонщик))
Ну как в этот раз, меф прочухал ?
Я так понимаю ты вычислил свою минимальную дозировку))да в этот раз нормально кайфожорнул)
не, худая как и была)))жиреет)
Мощно, мощно) У меня пока тгк марафон) Как начался во вторник, так каждый день курю) (правда не 24\7, увы на работе трезвым приходилось быть)мет меф и фен)
чего на удивление, это ожидаемо, что концентрат даст толик к шшМощно, мощно) У меня пока тгк марафон) Как начался во вторник, так каждый день курю) (правда не 24\7, увы на работе трезвым приходилось быть)
За счёт дистилята и печенек мощно так набил толик на удивление(((
ну не так же быстро(((чего на удивление, это ожидаемо, что концентрат даст толик к шш
та именно так быстро(((Dr GONZO я не помню в какой флудилке обсуждали трубку, напишу тут, надеюсь ты не против)
Я научился ей пользоваться наконец - прикольная трубка, я криворучка (но лёгенькие сквозняки всё-же есть. "скупой платит дважды" так сказать)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну не так же быстро(((
у меня другая трубка, но тоже компактная, в неё больше 70-80 мг трудно запихнуть, но я обычно 50мг курю, если норм шшА ещё такой низкий расход у трубки) 2 щипотки общим весом наверное в 150мг и хорошо)
все мешал нахуй и курил с верху шишки)Круто
А что юзал?
Аа
Уже вижу
Ну ты мощный, машина
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.