Но меня теперь грызёт совесть за меф. Ибо кратковременная память чуть хуже. Может с этим и связано. Хотя дозы были не большие, а марафонов и близко не былодаже разовый приём может иметь необратимые последствия.
Но меня теперь грызёт совесть за меф. Ибо кратковременная память чуть хуже. Может с этим и связано. Хотя дозы были не большие, а марафонов и близко не былодаже разовый приём может иметь необратимые последствия.
Может может и не сможем)благодаря нейропластичности мозга, явные нарушения какой-то конкретной функции будут заметны лишь при гибели 90% нейронов, отвечающих за эту функцию.
Кстати, пирровалероны в отличии от феников, нарушают нейронные связи, потому нарушения могут быть заметны даже после нескольких приёмов.
Повідомлення об'єднано автоматично:
да кстати, до вечера может быть и 7к
Та это уже не кафожорство а чисто издевательство над организмом ,так бывает и это очень печально(я после дискотеки выпивала йогурт утром и ложилась спать с играющей в ушах музыкой, так как всю ночь танцевала под колонкой, потому засыпала долго. В остальные дни такой проблемы не было
у меня с памятью всё ок, тьфу-тьфу-тьфу, генетика)А вообще много друзей и знакомых жалуется на память. Может стрессы из-за войны
Ну это крутяк)у меня с памятью всё ок, тьфу-тьфу-тьфу, генетика)
Кратковременная память у меня только во время накурки может хромать
Бро, что с кратковременной памятью у тебя после годов употребления? Изменения замечаешь?Та это уже не кафожорство а чисто издевательство над организмом ,так бывает и это очень печально(
Lion's mane, он же ежовик гребенчастый можно курсом пропить и магний цитратНо по идее триптамины и лизергамиды должны создавать новые нейроные связи
та пизда ей что с ней)Ну это крутяк)
Бро, что с кратковременной памятью у тебя после годов употребления? Изменения замечаешь?
старость с молодости)та пизда ей что с ней)
яб сказал от молодостистарость с молодости)
старость от бурной молодостияб сказал от молодости
Как думаешь, что наиболее пагубно влияет на неё?та пизда ей что с ней)
От ежевика я стаю раздражительнымLion's mane, он же ежовик гребенчастый можно курсом пропить и магний цитрат
попайкаКак думаешь, что наиболее пагубно влияет на неё?
От ежевика я стаю раздражительным
тогда магний цитрат Solgar оптимальный вариантКак думаешь, что наиболее пагубно влияет на неё?
От ежевика я стаю раздражительным
Так мы ж и добиваемтак давайте добивать)
ап)Так мы ж и добиваем
Просто хочется поднимать интересные темы
А не писать ап
Мне Peep посоветовал DMAE добавку. 2 месяца пропил - на память 0 эффекта, но кожа стала светлеетогда магний цитрат Solgar оптимальный вариант
ві в инопланетянов превращаетесь ))аахх вас завербовали)Мне Peep посоветовал DMAE добавку. 2 месяца пропил - на память 0 эффекта, но кожа стала светлее
Такой же эффект и у жены
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.