HAPoWERvTORBE
Гуру
ну нече)) у меня уже так в привычку скоро войдет шо амф будет просто так)после мета амф не прёт неделю
ну нече)) у меня уже так в привычку скоро войдет шо амф будет просто так)после мета амф не прёт неделю
у меня он был вместо кофе, чисто выравнивал, примерно лет 17ну нече)) у меня уже так в привычку скоро войдет шо амф будет просто так)
ебать ты малолеткой начала юзать чи шо?)у меня он был вместо кофе, чисто выравнивал, примерно лет 17
за пару месяцев до 18 лет начала. Первые два месяца юзала только когда шла на дискотеку (раз в неделю), а потом с пятницы вечера по понедельник включительно. Ну а дальше была метовая система дважды, потом пауза и амфетаминовая система 10+ летебать ты малолеткой начала юзать чи шо?)
ну ты же с умом по твоим расказам относилась к накротикам а я не сплю не ем не пью карочь по 3 суток по 4за пару месяцев до 18 лет начала. Первые два месяца юзала только когда шла на дискотеку (раз в неделю), а потом с пятницы вечера по понедельник включительно. Ну а дальше была метовая система дважды, потом пауза и амфетаминовая система 10+ лет
дравствуй)Всем привет) На манеже одни и те же)
мне знакомые наркоманы со стажем рассказали, как торчать и не сгореть. Главным правилом было не бодрствовать более 48 часов подряд, потому что потом "отмирают нервные клетки в головном мозге". Потому я почти сразу научилась засыпать упоротой. Сон конечно был "рваный", но на пару часов отключаться удавалосьну ты же с умом по твоим расказам относилась к накротикам а я не сплю не ем не пью карочь по 3 суток по 4
Повідомлення об'єднано автоматично:
дравствуй)
я раньше в 21 год как начал соль юзать так под 3 сутками разорваный на жоских запайках ложился спать и засыпал минут за 10 заставляя себя закрыть глаза, а они сука при раслаблении открываються)) ахах вот то был заеб только в том что не мог раслабить глаза)мне знакомые наркоманы со стажем рассказали, как торчать и не сгореть. Главным правилом было не бодрствовать более 48 часов подряд, потому что потом "отмирают нервные клетки в головном мозге". Потому я почти сразу научилась засыпать упоротой. Сон конечно был "рваный", но на пару часов отключаться удавалось
От стимуляторов они и так отмирают. А когда не спишь в разы большемне знакомые наркоманы со стажем рассказали, как торчать и не сгореть. Главным правилом было не бодрствовать более 48 часов подряд, потому что потом "отмирают нервные клетки в головном мозге". Потому я почти сразу научилась засыпать упоротой. Сон конечно был "рваный", но на пару часов отключаться удавалось
я после дискотеки выпивала йогурт утром и ложилась спать с играющей в ушах музыкой, так как всю ночь танцевала под колонкой, потому засыпала долго. В остальные дни такой проблемы не былоя раньше в 21 год как начал соль юзать так под 3 сутками разорваный на жоских запайках ложился спать и засыпал минут за 10 заставляя себя закрыть глаза, а они сука при раслаблении открываються)) ахах вот то был заеб только в том что не мог раслабить глаза)
до какого вечера щас через пол часа)Добиваем 6500 до вечера?
благодаря нейропластичности мозга, явные нарушения какой-то конкретной функции будут заметны лишь при гибели 90% нейронов, отвечающих за эту функцию.От стимуляторов они и так отмирают. А когда не спишь в разы больше
да кстати, до вечера может быть и 7кдо какого вечера щас через пол часа)
Шаришблагодаря нейропластичности мозга, явные нарушения какой-то конкретной функции будут заметны лишь при гибели 90% нейронов, отвечающих за эту функцию.
Кстати, пирровалероны в отличии от феников, нарушают нейронные связи, потому нарушения могут быть заметны даже после нескольких приёмов.
Да, пиррики это катиноны, просто выделенные в отдельную подгруппу. Меф тоже катинон.Шариш
Пировалероны они же катиноны? То есть меф сюда же?
Это если я за 3 года вальнул 20-25 г мефа, то могут быть уже необратимые последствия?Да, пиррики это катиноны, просто выделенные в отдельную подгруппу. Меф тоже катинон.
во многом, зависит от индивидуальных особенностей организма и пиковых концентраций вещества, когда наносится наибольший уронЭто если я за 3 года вальнул 20-25 г мефа, то могут быть уже необратимые последствия?
А если альфу фигачить, то наверное намного хуже будут последствияво многом, зависит от индивидуальных особенностей организма и пиковых концентраций вещества, когда наносится наибольший урон
даже разовый приём может иметь необратимые последствия.А если альфу фигачить, то наверное намного хуже будут последствия
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.