Кот Бегемот
Продажа спор
Пару тройку)Осталось пару смс, давайте добьём
Пару тройку)Осталось пару смс, давайте добьём
когда света нет, то вентиляторы USB))))Ну под кондером это вообще кайф, к сожалению, у меня его нет(
Таким есть? Или ты про мини настольные?когда света нет, то вентиляторы USB))))
та я тут, соррян,созвон с защитниками родины был)Таким есть? Или ты про мини настольные?
Повідомлення об'єднано автоматично:
ПятоЧКА® shit_paradise Bond007 го сюда)?20 сообщ осталось до прокрута
Благое дело)та я тут, соррян,созвон с защитниками родины был)
у меня настольные,навесные и напольные 3 в 1, которые USB.Таким есть? Или ты про мини настольные?
ничесе, круто) у меня пока что только один небольшой настольный, но мощный. на маленькую комнату хватает. Я в такую жару днём только на кровати могу валяться, заставит себя что-то делать нереальноу меня настольные,навесные и напольные 3 в 1, которые USB.
есть ровента от сети, может чуть подуть от UPS для компа![]()
переходи в ночной режимничесе, круто) у меня пока что только один небольшой настольный, но мощный. на маленькую комнату хватает. Я в такую жару днём только на кровати могу валяться, заставит себя что-то делать нереально
та вот тоже думаю что пора)переходи в ночной режим
я раньше ночью любила гулять, но война внесла коррективы в мой привычный образ жизнита вот тоже думаю что пора)
сама? или с кем-то? для девушки по ночам опасно гулятья раньше ночью любила гулять, но война внесла коррективы в мой привычный образ жизни
и так, и так. У меня баллончик есть и электрошокерсама? или с кем-то? для девушки по ночам опасно гулять
привет та общаемся о всяком, как ты?Всем привет что тут у вас?
Хорошо, работаюпривет та общаемся о всяком, как ты?
что за работа?Хорошо, работаю
Это хорошо) желаю хорошо поработать!Хорошо, работаю
В перерыве решила зайти узнать что тут и как нового. Работаю из домачто за работа?
я когда работаю, не сижу на форуме)
прикинь, если это следак какой-то, работает))))Это хорошо) желаю хорошо поработать!
так ты девушка или трансгендер?В перерыве решила зайти узнать что тут и как нового. Работаю из дома![]()
та не, она со мной))прикинь, если это следак какой-то, работает))))![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.