Ага а я твой трип прочитал за 2сіай такой интеречний))о вы тут про психоту общаетесь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
а тебе зачем? какие намерения у тебя на этот трип
Ага а я твой трип прочитал за 2сіай такой интеречний))о вы тут про психоту общаетесь)
а тебе зачем? какие намерения у тебя на этот трип
Менші ніж в ЛСДСильні візуали ?
Дао вы тут про психоту общаетесь)
В тебе є репорти на лсд ?Менші ніж в ЛСД
Да
Я как раз на выходе после трипа с DOM
На умиротворении вообщем)
да, но то был первый Трип вообще по Сибири, я тогда ещё не понял его. Вот недавно триповал на тусиби с девушкой был просто отвал всего, наверное сыграло то что мы были настроены на это все и на позитиве. короче страсть и тд и тп. Я думаю что Сибирь это такой писходелик, которым надо самостоятельно руководить, то есть как себя насироишь, так и будет. Например в мдма эйфория ебашить будет и просто так на ровном месте, а от грибов или ЛСД психодел, а с Сибирью наоборот, как ты руль покрутить так и будет твой Трип.Ага а я твой трип прочитал за 2сіай такой интеречний))
То сібірь не міняє, а посилює ?да, но то был первый Трип вообще по Сибири, я тогда ещё не понял его. Вот недавно триповал на тусиби с девушкой был просто отвал всего, наверное сыграло то что мы были настроены на это все и на позитиве. короче страсть и тд и тп. Я думаю что Сибирь это такой писходелик, которым надо самостоятельно руководить, то есть как себя насироишь, так и будет. Например в мдма эйфория ебашить будет и просто так на ровном месте, а от грибов или ЛСД психодел, а с Сибирью наоборот, как ты руль покрутить так и будет твой Трип.
да, думаю это выражение точнее описывает все. Если просто сидеть и ждать то и будет ощущение неопределенности и ты скорее всего ничего не дождешься конкретного, у меня такое было несколько раз, но когда начинаешь самостоятельно проводить свой досуг как будто ты трезвый тогда наступает кайфТо сібірь не міняє, а посилює ?
Кот бегемот а ты пробовал НБом ?да, думаю это выражение точнее описывает все. Если просто сидеть и ждать то и будет ощущение неопределенности и ты скорее всего ничего не дождешься конкретного, у меня такое было несколько раз, но когда начинаешь самостоятельно проводить свой досуг как будто ты трезвый тогда наступает кайф
Поділись посмішкою і вона вернетьсяда, думаю это выражение точнее описывает все. Если просто сидеть и ждать то и будет ощущение неопределенности и ты скорее всего ничего не дождешься конкретного, у меня такое было несколько раз, но когда начинаешь самостоятельно проводить свой досуг как будто ты трезвый тогда наступает кайф
нет ещеКот бегемот а ты пробовал НБом ?
Ого круто бо мені їде зараз сибірь від них)да, но то был первый Трип вообще по Сибири, я тогда ещё не понял его. Вот недавно триповал на тусиби с девушкой был просто отвал всего, наверное сыграло то что мы были настроены на это все и на позитиве. короче страсть и тд и тп. Я думаю что Сибирь это такой писходелик, которым надо самостоятельно руководить, то есть как себя насироишь, так и будет. Например в мдма эйфория ебашить будет и просто так на ровном месте, а от грибов или ЛСД психодел, а с Сибирью наоборот, как ты руль покрутить так и будет твой Трип.
0,5?Ого круто бо мені їде зараз сибірь від них)
Так 05 з флуділки але 2сб ане 2сі0,5?
ещё прикольно с Сибирью что даже 0.5 хватает на очень долго, учитывая что ни желания ни смысла нет чаще чем раз в 2 недели триповать и есть время и ресурс познать вещество
ТакВ тебе є репорти на лсд ?
А два три раза в неділю ?0,5?
ещё прикольно с Сибирью что даже 0.5 хватает на очень долго, учитывая что ни желания ни смысла нет чаще чем раз в 2 недели триповать и есть время и ресурс познать вещество
я их 2cb не пробувал, у меня от Кисс май эксид он, но думаю что особо отличий нет, все скорее всего одного производителя. 2cb не так стимит как i, это конечно сильно заметноТак 05 з флуділки але 2сб ане 2сі
толерантность не успеет скинуться и скорее всего ты ничего не почувствуешь. а вообще тяги к Сибири нету и нет желания часто юзать . Хотя может это из-за моей занятости, так как для этого типа надо нормально так времени выделять в день чтобы не всю ночь сидеть до утра, а у меня столько времени нетА два три раза в неділю ?
Та толера не має бути по ідеї, день два перериву нормя их 2cb не пробувал, у меня от Кисс май эксид он, но думаю что особо отличий нет, все скорее всего одного производителя. 2cb не так стимит как i, это конечно сильно заметно
толерантность не успеет скинуться и скорее всего ты ничего не почувствуешь. а вообще тяги к Сибири нету и нет желания часто юзать . Хотя может это из-за моей занятости, так как для этого типа надо нормально так времени выделять в день чтобы не всю ночь сидеть до утра, а у меня столько времени нет
У психоделіках 14 днівТа толера не має бути по ідеї, день два перериву норм
Що, треба перерив 14 днів між сесіями ?У психоделіках 14 днів
желательно, но можно и неделюЩо, треба перерив 14 днів між сесіями ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.