qwecursedead
Гуру
Нет 5 тисичное сооб 15 минутка уже пол дняПривет, оо, 15 минутка?
Нет 5 тисичное сооб 15 минутка уже пол дняПривет, оо, 15 минутка?
Ооо, Классного трипа тебе желаюХорошо
Как твои?
Трипую сегодня с DOM
Но не под репорт
Тебя вспоминал, точнее твой трип с DOB, как тебя морозило. Потому что на больших дозировках DOM уже больше похож на DO* серию
Оо круто а я хочу зимрою цією серією тріпанути)Хорошо
Как твои?
Трипую сегодня с DOM
Но не под репорт
Тебя вспоминал, точнее твой трип с DOB, как тебя морозило. Потому что на больших дозировках DOM уже больше похож на остальную DO* серию
БлагодарюОоо, Классного трипа тебе желаюда это я тоже не забуду никогда, хочу сделать Трип Репорты на свои приключения с психотой, в кратце описать отдельные вещества, нужно собрать мысли))
Зимою?Оо круто а я хочу зимрою цією серією тріпанути)
Мне нравятся твои РепортыБлагодарю
У тебя отличные репорты на психоту
На уровне
Я с удовольствием почитаю!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Зимою?
Що саме з DO* серії хочеш?
Да дада я тоже очень люблю ваши репорти і сіріусовие і твоф оні такие cuty семейние і ламповиеМне нравятся твои Репортыочень теплые и семейные такие, главное настоящие искренние
Спасибо от души, систерМне нравятся твои Репортыочень теплые и семейные такие, главное настоящие искренние
Дон доб і доіБлагодарю
У тебя отличные репорты на психоту
На уровне
Я с удовольствием почитаю!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Зимою?
Що саме з DO* серії хочеш?
Цікаво буде дізнатись твій досвідДон доб і доі
Так я багато не буду бо стрьомно ше ярік їбанеця і як в флуділках вигравати?)Цікаво буде дізнатись твій досвід
Я цих не пробував
Але починай з половини марки, не більше
ВзаимноСпасибо от души, систер![]()
![]()
Трип-ситтер в идеале трезвый должен быть)Взаимноклассно что твоя женщина тоже триповать психотой любит, как я понимаю, мой не особо психоделики, но было вместе классно и интересно, но это не его, мне нравится и одной триповать, он меня заряжает на позитив очень, старается, и трезвый взгляд тоже гуд)
Да треба по ходу і те, і те спробуватиа что ты 2 си ай решил или сибири?
Успехов в сессии вамТрип-ситтер в идеале трезвый должен быть)
Ну моя тоже не прям любитель. В основном всего по разу-два пробовала. Грибов ещё не пробовала. Вот думаю в этом месяц провести ей сессию![]()
ну как по мне тусиай лучшеДа треба по ходу і те, і те спробувати
От спробую, тоді відчуюну как по мне тусиай лучше
БлагодарюУспехов в сессии вамя попробовала с мужем впервые грибы, мне понравилось, но внешние обстоятельства немного подпортили картину)) а в следующий раз, мы с мужем словили волну грибную, нагребло обоих гармонично))
А жена пробовала дмт?
Не переборщи з дозуванням і 2С-І не буде дибілити. Мене дибілило від 30 мг. 20-25мг - чудовий досвід!От спробую, тоді відчую
Просто деякі пишуть, що дибілить, це відштовхує
А що саме чи чим краще ? Чи який ефект дає змогу говорити, що краще ?ну как по мне тусиай лучше
Понимаю )Благодарю
Да, один раз. Больше пока не хочет. Для неё опыт был чуток пугающим. Типа сознание провалилось у фракталы с ощущением что уже не дышит и не слышала сердцебиения.
Хоть я и контролировал всё, опыт с ДМТ весьма интенсивный напугать может и опытного, а про новичка вообще молчу…
ну как по мне ту си ай и веселее и визуалы там ярчеА що саме чи чим краще ? Чи який ефект дає змогу говорити, що краще ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.