Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я тоже из того временного отрывка когда всю эту гадость можно было без проблем приобрести в аптеке )
Но совсем не моя история. Ни разу не получил удовольствие ..
Я тоже из того временного отрывка когда всю эту гадость можно было без проблем приобрести в аптеке )
Та под ним не то что физические ощущения, а приколы были которые именно могут быть только под кетамином. Вот представь картину.
У меня в городе есть большой Дворец Пионеров и там так построили, что когда ветер то в одном месте всегда так сильно дует.
Сама картина сейчас в чём - 5 тел нюхают кетамин и потом подходят к этому месту, и ветер сильно дует , пацаны по очереди к этой стенке прилипают спиной. И стоят так пол часа балдеют , типа магнитом сильным притягивает. Это я раз сбоку наблюдал - то это пиздец. Руки у всех в стороны и стоят как звёздочки. Бля люди ходят мимо, а 5 дибилов прилипли к стенке и стоят тупо смотрят на всё.