SiriusWhite
Гуру
Да так и естьсинтетические катиноны все самые нейротоксичные, необратимо нарушают нейронные связи в мозгу. Что меф, что альфа, и то, и другое - соли...
Но альфу дном щитают, а мефедронщиков нет
Хз чего так
Да так и естьсинтетические катиноны все самые нейротоксичные, необратимо нарушают нейронные связи в мозгу. Что меф, что альфа, и то, и другое - соли...
та и те, и другие пропащие людиДа так и есть
Но альфу дном щитают, а мефедронщиков нет
Хз чего так
Я тоже из того временного отрывка когда всю эту гадость можно было без проблем приобрести в аптеке )Эх кетамин, Калипсол любимый , что я вытворял в то время .Бля как вспомню уххххххх.
У вас другие вкусы, но очень даже понятные))Я тоже из того временного отрывка когда всю эту гадость можно было без проблем приобрести в аптеке )
Но совсем не моя история. Ни разу не получил удовольствие ..
согласен) шо тех крутит кувыркает - шо тех ломает выгинает)та и те, и другие пропащие люди
солевые покручи, но мне не жаль тех, кто осознанно выбирает соли.согласен) шо тех крутит кувыркает - шо тех ломает выгинает)
та мне не кого ваще не жаль кроме животных!!солевые покручи, но мне не жаль тех, кто осознанно выбирает соли
ну я себя люблю, но в целом, человечество - ошибка природы и я не исключение)та мне не кого ваще не жаль кроме животных!!
)) даже себя)
Та под ним не то что физические ощущения, а приколы были которые именно могут быть только под кетамином. Вот представь картину.Я тоже из того временного отрывка когда всю эту гадость можно было без проблем приобрести в аптеке )
Но совсем не моя история. Ни разу не получил удовольствие ..
а я Ложное творение с вареньем)Сами вы ошибки)) Я, Божье творение!
Ты вообще крут, тебя время любит, ты как мальчик на вид)Сами вы ошибки)) Я, Божье творение!
Я и так мудрец! Просто умело шифруюсь ))Ты вообще крут, тебя время любит, ты как мальчик на вид)
но через 9 сообщений станешь мудрецом
возможно бородатым, но это не точно
иеперь станешь им официально, на нашем любимом ресурсе, наркомудрецЯ и так мудрец! Просто умело шифруюсь ))
Уже давно бородатый
Мне бы пенсию по нарко стажу можно было бы не работать)иеперь станешь им официально, на нашем любимом ресурсе, наркомудрец
Борода в возрасте спасает только в одном случае))Я и так мудрец! Просто умело шифруюсь ))
Уже давно бородатый
мне тогда тоже, 18 лет будет 1го сентябряМне бы пенсию по нарко стажу можно было бы не работать)
отсылки к ТЦК)))Борода в возрасте спасает только в одном случае))
Я чёт подумал к пидерастам)отсылки к ТЦК)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.