NoNameKiller
Гуру
Та не особо она и добрая
Что случилось?Та не особо она и добрая
Та думал топку проломил первый раз был рад а оказалось что в это. День кто то - о л е н ь!Что случилось?
Я не понял.Вы флудите а один из сектантов фашистов убивает
Я думаю вы поняли о ком я
Не могу просто![]()
А что не так?Та не особо она и добрая
Жаль, ну что поделать.Та думал топку проломил первый раз был рад а оказалось что в это. День кто то - о л е н ь!![]()
Peep, его опять паяетЯ не понял.
Та в том то и дело что оно все так..Я не понял.
А что не так?
Та тю Бро пацан пацана видит из далека!Жаль, ну что поделать.
Я вам сегодня не мешал.
Peep, его опять паяет
Я сегодня и не настраивался участвовать. Я сегодня бухаю!Та в том то и дело что оно все так..
Просто протянули, протянули, протянули - по красоте !
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та тю Бро пацан пацана видит из далека!![]()
Та я выкупаю братва пивасик, жила была и балабасики !Это уже серьезно.
Я сегодня и не настраивался участвовать. Я сегодня бухаю!
Первый раз сегодня пил ,,Кахети " 7.Та я выкупаю братва пивасик, жила была и балабасики !![]()
Первый раз сегодня пил ,,Кахети " 7.
Как по мне, ничем от 5 не отличается.
Хах прикинь я недели две тоже пил его ))) вышел с дома иду смотрю какие-то шмотки валяются бутылка одна две разбитые и ещё правее смотрю тубус лежит я думаю та полюбе разбита! Глянь целая ковть ковть уже позже спустя некоторое время и пол бутылки выпив Я понял что прёт он по другому чем водкаПервый раз сегодня пил ,,Кахети " 7.
Как по мне, ничем от 5 не отличается.
Я то иногда чувствую, особенно когда конина карамелью отдаёт.Хах прикинь я недели две тоже пил его ))) вышел с дома иду смотрю какие-то шмотки валяются бутылка одна две разбитые и ещё правее смотрю тубус лежит я думаю та полюбе разбита! Глянь целая ковть ковть уже позже спустя некоторое время и пол бутылки выпив Я понял что прёт он по другому чем водка))))
А шо 10 звезд шо 15 шо 5 как для меня по бую)))
Это любители выкупают !![]()
С какой целью интерес!?Почему не спим
С самой что может быть - простой ))С какой целью интерес!?![]()
Я бухал , недавно домой попал, спать ещё не охота. Но предполагаю скоро засну.С самой что может быть - простой ))
После синьки уснёшь хорошо ) Это ж не после наркотиков засыпать)Я бухал , недавно домой попал, спать ещё не охота. Но предполагаю скоро засну.
Ух ты ш КаС самой что может быть - простой ))
Ты типа мимишный чел ?)Ух ты ш Ка![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.