Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

Слова-синонимы, т.е. близкие по значению, но в данном контексте стоит употреблять "взаимно".
обоюдно - общий для обоих либо двухсторонний одинаковый для обеих сторон,
взаимно - проявляющееся к друг другу, в равной или сопоставимой мере
респект)) а то не мог сформулировать правильно и еще и понять разницу

ТАк дела тут у вас ребятульки . Интересно тцк и тут шастают???? Или тут безопасное место

Реально ли вырубится под туси ай?
А то меня в сон клонит. И смешно и в сон клонит.

Реально ли вырубится под туси ай?
А то меня в сон клонит. И смешно и в сон клонит.
Если вырубит - значит реально.
Я когда-то с метового марафона ешками снималась, чтоб уснуть)))
И после лошадиной дозы спидов засыпала, как пладенец. Всё зависит от твоего организма. Он знает, как ему лучше

Если вырубит - значит реально.
Я когда-то с метового марафона ешками снималась, чтоб уснуть)))
И после лошадиной дозы спидов засыпала, как пладенец. Всё зависит от твоего организма. Он знает, как ему лучше
У меня походу весы не ту дозировку показали
Таких визуальных искажений я никогда не видел. Еле в буквы попадаю.

У меня походу весы не ту дозировку показали
Таких визуальных искажений я никогда не видел. Еле в буквы попадаю.
у меня обычно все трипы такие, хз как вы можете вообще писать, читать.
Я просто не люблю недодоз или микродоз

у меня обычно все трипы такие, хз как вы можете вообще писать, читать.
Я просто не люблю недодоз или микродоз
Мне раньше музыка заходила под айкой мощно. А сейчас аж давит - не комфортно. Такое ощущение что мозг перегружен

Привіт всім

Мне раньше музыка заходила под айкой мощно. А сейчас аж давит - не комфортно. Такое ощущение что мозг перегружен
Знач передоз, ну у меня только вход такой и то, потому что по ноздре юзала всегда, что эмку, что 2С. Меня тяжёлым входом напугать трудно))))

Тай таке

Знач передоз, ну у меня только вход такой и то, потому что по ноздре юзала всегда, что эмку, что 2С. Меня тяжёлым входом напугать трудно))))
Уже стабилизировалось состояние. Очень эмпатичный, но музыка не заходит:cry:

Уже заходит. И мозг чище как-то

Уже стабилизировалось состояние. Очень эмпатичный, но музыка не заходит:cry:
не та музыка либо сегодня фокус на другом, у меня обычно музыка первую половину трипа, я на ней "откалибровываюсь" до нужного мне состояния, а уж потом можно и повзаимодействовать с людьми, спустя часа 4 после начала действия

не та музыка либо сегодня фокус на другом, у меня обычно музыка первую половину трипа, я на ней "откалибровываюсь" до нужного мне состояния, а уж потом можно и повзаимодействовать с людьми, спустя часа 4 после начала действия
Реально очень эмпатичное состояние, душевные разговоры. Но феники есть феники. Классика всё таки ближе.

Фокус на другом походу

Я же пик трипа ещё на улице застал. Асфальт плыл люто и такое всё типо бриллиантово не живое вибрирующее

Фокус на другом походу

Я же пик трипа ещё на улице застал. Асфальт плыл люто и такое всё типо бриллиантово не живое вибрирующее
У меня вообще на входе от тусиайки молекулы эфира в пространстве перееблись в недавних трипах. Всё-таки фениковая психота при отсутствии толерантности к фенилэтиламинам куда более яркая, хоть и дерзкая по началу))))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу