andrik1488
Гуру
Поки туго йде, курс нестабільний USDT..Накидую теми і ділюсь чим займаюсь.
Поки туго йде, курс нестабільний USDT..Накидую теми і ділюсь чим займаюсь.
смотря какие мухи, от этого зависит дознякТа вот у дома в сбд шопе продаются конфеты с мухоморами) Вот думаю попробовать, но хочу понять что там за эффект и какая доза нужна
шо у нас скоро будет трамадол чи не?)))
Что тут у вас за тема с Трамадолом???Там как карта ляжет))
Здравствуйте Запорожский ОБНОН, содержимое карманов пожалуйста и эл.кошельков желательноТак і є, не спорю. Це поки останній залив, баланс зараз 3200$. Буде понад 3500 зараз, поки хватить
та пробы новый продавец раздаёт,им перепало.Что тут у вас за тема с Трамадолом???
А ну рассказывайте , мне тоже интересно.
во сколько портфель вырос в %?Накидую теми і ділюсь чим займаюсь.
В этом шопе нет трамадола и проб тоже нет, могут только в случае выигрыша +50% к весу приза накинуть в обмен на трип-репорт в течении 72часов с момента полученияТрамадол весь сюда , быстро . Помню мы много брали ,кент пошел за делами прибегает с коробкой перепугануй , спрашую че случилось а он типа сам посмотри ,и на коробку огромную показывает , а на ней огромными буквами красным цветом Трамадол Дарница написано и ему пришлось так метров 200 по людному месту идти . Хааа . Тогда еще разнообразие было - белокрасный , зеленый и самый мошьный белый . Хорошие времена были
Пробу дайте блин отправкой +++
Мой косяк , нетуда завернулВ этом шопе нет трамадола и проб тоже нет, могут только в случае выигрыша +50% к весу приза накинуть в обмен на трип-репорт в течении 72часов с момента получени
обнови карту во внутренней навигации, что ли))))Мой косяк , нетуда завернул
Того же мненияобнови карту во внутренней навигации, что ли))))
Здарова Бро и тебе тем же и по тому же месту!Всем привет и хорошего дня!
Взаимно! Или Абоюдно?Всем привет и хорошего дня!
Слова-синонимы, т.е. близкие по значению, но в данном контексте стоит употреблять "взаимно".Взаимно! Или Абоюдно?
В чем разница))?
Главное чтобы мусора не принялиХеллоу всем!
Обоюдно и взаимно))![]()
А при чём тут мусора???Главное чтобы мусора не приняли
так нужно вести себя исключительно хорошо, чтоб не чувствовать себя исключительно хуёвоГлавное чтобы мусора не приняли
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.