Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

Крайне не рекомендую yпотреблять Айваску в домашних условиях. Опыт приближен к Грибам в итоге будет, легче получить Бэд-Трип. Айваска не является психоделиком, это Кровь Земли (Джунглей). Только Религиозный Ритуал. Но опять же это ДМТ + ИМАО. Можно и покурить.

К шаманам я бы поехал только на церемонию Буфо
Д аа грибы вот агрессивнее чем марка, это точно ощутила на себе, ну первый раз пробовала когда случилось не очень приятное, неожиданно, наш Трип шёл хорошо, пока нежданный наглый гость не вломился, это меня высадило, да и обстановка в стране накалена была, но прошло как тот ушёл незванный, с ЛСД такие трипы были ахах, 😂 но я не ощущала так агрессивно, грибы думаю отличаются этим, в принципе всё.
Мухомор красный предлагали мне, но как то не вызывает доверие, ты кушал их?

Церемония буфо посмотрю что там
Мескалин , что скажешь про него? Был опыт?
Кстати не был. Надо будет поставить себе за цель)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну хз єслі його корслять нормально то да та навіть якщо погано то що він тебе вкусить?)
Та я б не ризикував, тим паче під психоделіками

Д аа грибы вот агрессивнее чем марка, это точно ощутила на себе, ну первый раз пробовала когда случилось не очень приятное, неожиданно, наш Трип шёл хорошо, пока нежданный наглый гость не вломился, это меня высадило, да и обстановка в стране накалена была, но прошло как тот ушёл незванный, с ЛСД такие трипы были ахах, 😂 но я не ощущала так агрессивно, грибы думаю отличаются этим, в принципе всё.
Мухомор красный предлагали мне, но как то не вызывает доверие, ты кушал их?
Грибы (псилоцибиновые) максимально терапевтические. Это глубокий духовный опыт. ЛСД больше зрелище, естетика, хорошо провести время.

Мухоморы ел в качестве микродозинга - улучшился сон. Всё. Других эффектов не было.

Грибы (псилоцибиновые) максимально терапевтические. Это глубокий духовный опыт. ЛСД больше зрелище, естетика, хорошо провести время.

Мухоморы ел в качестве микродозинга - улучшился сон. Всё. Других эффектов не было.
ну це залежить від людини хтось боїця хтось нє я мабуть не бо з дєтства зїми грався

Согласна насчёт грибов и ЛСД, люблю оба) ту си би, тоже мне понравилось, но не то, ту си ай интересно стало) нбом почитаю, сальвия говорили что сильная очень,

Согласна насчёт грибов и ЛСД, люблю оба) ту си би, тоже мне понравилось, но не то, ту си ай интересно стало) нбом почитаю, сальвия говорили что сильная очень,
ох сальвія не оч советую на любителя)

Её только жевал. По этому опыт был не интенсивен. Но настроение после - волшебное

• Вподобайка
Реакції: GIRL
ох сальвія не оч советую на любителя)
Да, встречалась с парнем,он сам на сам свльвию хавать любил, а его знакомый, в компании триповали, он словил шизу, его в ванной в чувство приводили

Да, встречалась с парнем,он сам на сам свльвию хавать любил, а его знакомый, в компании триповали, он словил шизу, его в ванной в чувство приводили
у нас теж така людина була чуть мене не вкусив((( прийшлось його тримати кільком людям

• Wow
  • Вподобайка
  • Вподобайка
  • Wow

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу