andrik1488
Гуру
Вітаю з виграшемтусиби (сибирь) пробовал и ебать мне понравилось))
Вітаю з виграшемтусиби (сибирь) пробовал и ебать мне понравилось))
Д аа грибы вот агрессивнее чем марка, это точно ощутила на себе, ну первый раз пробовала когда случилось не очень приятное, неожиданно, наш Трип шёл хорошо, пока нежданный наглый гость не вломился, это меня высадило, да и обстановка в стране накалена была, но прошло как тот ушёл незванный, с ЛСД такие трипы были ахах, но я не ощущала так агрессивно, грибы думаю отличаются этим, в принципе всё.Крайне не рекомендую yпотреблять Айваску в домашних условиях. Опыт приближен к Грибам в итоге будет, легче получить Бэд-Трип. Айваска не является психоделиком, это Кровь Земли (Джунглей). Только Религиозный Ритуал. Но опять же это ДМТ + ИМАО. Можно и покурить.
К шаманам я бы поехал только на церемонию Буфо
Огогоог андрій в флуділці)))Вітаю з виграшем
Привет АндрейОгогоог андрій в флуділці)))
Кстати не был. Надо будет поставить себе за цель)Церемония буфо посмотрю что там
Мескалин , что скажешь про него? Был опыт?
Та я б не ризикував, тим паче під психоделікамиНу хз єслі його корслять нормально то да та навіть якщо погано то що він тебе вкусить?)
Грибы (псилоцибиновые) максимально терапевтические. Это глубокий духовный опыт. ЛСД больше зрелище, естетика, хорошо провести время.Д аа грибы вот агрессивнее чем марка, это точно ощутила на себе, ну первый раз пробовала когда случилось не очень приятное, неожиданно, наш Трип шёл хорошо, пока нежданный наглый гость не вломился, это меня высадило, да и обстановка в стране накалена была, но прошло как тот ушёл незванный, с ЛСД такие трипы были ахах, но я не ощущала так агрессивно, грибы думаю отличаются этим, в принципе всё.
Мухомор красный предлагали мне, но как то не вызывает доверие, ты кушал их?
ну це залежить від людини хтось боїця хтось нє я мабуть не бо з дєтства зїми гравсяКстати не был. Надо будет поставить себе за цель)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та я б не ризикував, тим паче під психоделіками
Грибы (псилоцибиновые) максимально терапевтические. Это глубокий духовный опыт. ЛСД больше зрелище, естетика, хорошо провести время.
Мухоморы ел в качестве микродозинга - улучшился сон. Всё. Других эффектов не было.
Согласна насчёт грибов и ЛСД, люблю оба) ту си би, тоже мне понравилось, но не то, ту си ай интересно стало) нбом почитаю, сальвия говорили что сильная очень,Кстати не был. Надо будет поставить себе за цель)
Та я б не ризикував, тим паче під психоделіками
Грибы (псилоцибиновые) максимально терапевтические. Это глубокий духовный опыт. ЛСД больше зрелище, естетика, хорошо провести время.
Мухоморы ел в качестве микродозинга - улучшился сон. Всё. Других эффектов не было.
ох сальвія не оч советую на любителя)Согласна насчёт грибов и ЛСД, люблю оба) ту си би, тоже мне понравилось, но не то, ту си ай интересно стало) нбом почитаю, сальвия говорили что сильная очень,
Ну рівень)ну це залежить від людини хтось боїця хтось нє я мабуть не бо з дєтства зїми грався
ну да я то коли підріс їх в банку клав і клаав на полку потім випускав бо боявся що недоекормлю ех молодість))Ну рівень)
Файно)
Её только жевал. По этому опыт был не интенсивен. Но настроение после - волшебноеСогласна насчёт грибов и ЛСД, люблю оба) ту си би, тоже мне понравилось, но не то, ту си ай интересно стало) нбом почитаю, сальвия говорили что сильная очень,
Да, встречалась с парнем,он сам на сам свльвию хавать любил, а его знакомый, в компании триповали, он словил шизу, его в ванной в чувство приводилиох сальвія не оч советую на любителя)
у нас теж така людина була чуть мене не вкусив((( прийшлось його тримати кільком людямДа, встречалась с парнем,он сам на сам свльвию хавать любил, а его знакомый, в компании триповали, он словил шизу, его в ванной в чувство приводили
Бедный ((у нас теж така людина була чуть мене не вкусив((( прийшлось його тримати кільком людям
ага потім йому голова боліла і якось стрьомно було 2 дні(((Бедный ((
Можно наверное и крышей на всю жизнь поехать, или выпилиться, такое слышала тожеага потім йому голова боліла і якось стрьомно було 2 дні(((
да по росказам старших хтось випилився толі от цього толі от спайсаМожно наверное и крышей на всю жизнь поехать, или выпилиться, такое слышала тоже
Спайс это вообще чоо творитсяда по росказам старших хтось випилився толі от цього толі от спайса
да у меня батя 1 раз пробовал хоть он не употребляет но молодость нехорошая била казав шо просто странні галюни і страшноСпайс это вообще чоо творится
А опиши опыт с DOB?Да, встречалась с парнем,он сам на сам свльвию хавать любил, а его знакомый, в компании триповали, он словил шизу, его в ванной в чувство приводили
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.